+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 57

Тема: Стандарты доказательной медицины - полезное на пальцах

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это стандарт нашей медицины. Моему ребенку кололи АБ в попу, но у нас кости черепа гноем были задеты (Тушинская больница, лор хирургия).
    Пневмонию и бронхит в Сперанского лечат АБ в попу (нам предлагали при ВИРУСНОЙ крови), я уже рассказывала не раз, как мы сбежали на прием к Чистяковой из Сперанского и она нас вылечила арбидолом и флагилом и еще классное средство от кашля... забыла название, мы им тоже уже не пользуемся - спасаемся дренажом (дайте таблетку для памяти...)
    А в 1-ой инфекционке не лечат уколами. И АБ при вирусной крови никто не дает. Там вообще ничего не дают до анализов.

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    А чем эреспал вреден? Пропустила что-то

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Вот читаю...читаю..
    Вот можете мне помочь?
    Дано двое детей: 3 и 5 лет сопливят около месяца, как в сад начали ходить..периоды кашель влажный после сна ну и всё..
    Нос заложен, но на сон не влияет.
    Чё делать?
    Галя, у меня младшая около месяца сопливела. Только вроде соплей меньше становилось, через какое то время опять лилось со страшной силой... я плюнула на свои принципы и заветы Чистяковой и 3 дня использовала изофру, ибо 5 недель соплей до колена достали, и с сосудосуживающими надо закругляться. И изофра помогла быстро. От соплей избавились, правда вирусняк новый поймали, но пока без соплей, только температура и анаферон. Короче вот такой опыт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в особо затяжных случаях, когда обычные методы не брали, мы отправляли сына на прогревания... ультрафиолет кажется... неделя -и все долечивалось.
    в вашем случае на своих детях я бы пробовала синупрет и эуфорбиум.
    но то, что подходит моим детям, может не подойти твоим.. я на своих тренировалась, искала подходящие методы... не сразу их нашли. на сына года 2-3 ушло...
    Синупрет я вспомню даю или опять забуду. Второе первый раз вижу

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Галя, у меня младшая около месяца сопливела. Только вроде соплей меньше становилось, через какое то время опять лилось со страшной силой... я плюнула на свои принципы и заветы Чистяковой и 3 дня использовала изофру, ибо 5 недель соплей до колена достали, и с сосудосуживающими надо закругляться. И изофра помогла быстро. От соплей избавились, правда вирусняк новый поймали, но пока без соплей, только температура и анаферон. Короче вот такой опыт.
    Только утром вспоминала, что за лекарство такое в нос....ну реально достал насморк

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    в особо затяжных случаях, когда обычные методы не брали, мы отправляли сына на прогревания... ультрафиолет кажется... неделя -и все долечивалось.
    в вашем случае на своих детях я бы пробовала синупрет и эуфорбиум.
    но то, что подходит моим детям, может не подойти твоим.. я на своих тренировалась, искала подходящие методы... не сразу их нашли. на сына года 2-3 ушло...
    а еще не забываем, что затяжные сопли - это признак аденоидов часто. А аденоиды часто после/при хроническом ЭБ. А при хроническом ЭБ нельзя УФ - от этого лимфоидная ткань еще больше разрастается.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    И поэтому теперь ты постоянно ругаешь российских врачей, хотя дело, вероятно, в свекрови...
    подожди, а где я ругаю российских врачей?
    я только призываю родителей читать и думать!
    против врачей я слова никогда не говорила! они работают в тяжелейших условиях и спасают людей!
    =======

пневмонию да, лечат уколами... возможно это со времен, когда еще не умели различать вирусы...
    а вы пневмонию чем подтверждали? температура какая была?
    у нас был бронхит и все на фоне температурного виража - 6 дней температуры, потом 1-2 дня нормальная, потом еще 3 дня. Это такой аденовирус был.
    не помню температуру, но вряд ли бы я ломанулась в больницу самоходом, если бы она была меньше 38.
    =======

Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    А чем эреспал вреден? Пропустила что-то
    хотя бы тем, что нет в нем смысла при кашле от соплей, а его любят назначать врачи как противовоспалительное при кашле в верхних дыхательных путях. А он все таки скорее для нижних.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Супер!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>