Как же я устала от врачей и лекарств, поговорите и со мной
Итак сначала дочь 6 месяцев и наш поход к Дроздовской с ней, после которого я услышала в красках, какая я тупая и плохая мать.
С дочерью ела я все понемногу, ибо Мы не аллергики, Ребенок ничем не покрывался, был бодр, весел и спокоен. Даже наверное чересчур много и разнообразно я ела, в три месяца уже перешла и на овощи/фрукты, рыбу/сладости и радовалась жизни. Заводила здесь тему, что Ребенок плакал в три месяца по вечерам, решили, что причина в моем меню, но хз зубы или живот. Зубы кстати потом скоро вылезли
Но у дочери был редкий стул, раз в 4-5 дней, а с введением прикорма стал вообще редким и болезненным. Посадила она меня на диету: кабачки, йогурт, брокколи, индейка, кролик, йогурт, кефир. Из фруктов зеленое яблоко. Блиин, голодная второй день хожу. И не знаю, стоит ли сидеть на диете, правда ли дело в моем питании. Прикорм дочери убрали заодно тоже.
Сын. 4 года
Пошли мы в сад... на 4 дня и сопли, температура. Лесков назначил ингаляции грипфероном, это то что все ругают, и то, что бессмысленно для лечения? Типа разных феронов?
Девочки, у кого ещё осталась схема чистяковой для купирования аденоидов, киньте плиз. А у кого есть контакт хорошего гомеопата по Лор болезням, поделитесь, пожалуйста.
=======
Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.