+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как же я устала от врачей и лекарств, поговорите и со мной

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Как же я устала от врачей и лекарств, поговорите и со мной

Итак сначала дочь 6 месяцев и наш поход к Дроздовской с ней, после которого я услышала в красках, какая я тупая и плохая мать.
    С дочерью ела я все понемногу, ибо Мы не аллергики, Ребенок ничем не покрывался, был бодр, весел и спокоен. Даже наверное чересчур много и разнообразно я ела, в три месяца уже перешла и на овощи/фрукты, рыбу/сладости и радовалась жизни. Заводила здесь тему, что Ребенок плакал в три месяца по вечерам, решили, что причина в моем меню, но хз зубы или живот. Зубы кстати потом скоро вылезли
    Но у дочери был редкий стул, раз в 4-5 дней, а с введением прикорма стал вообще редким и болезненным. Посадила она меня на диету: кабачки, йогурт, брокколи, индейка, кролик, йогурт, кефир. Из фруктов зеленое яблоко. Блиин, голодная второй день хожу. И не знаю, стоит ли сидеть на диете, правда ли дело в моем питании. Прикорм дочери убрали заодно тоже.
    Сын. 4 года
    Пошли мы в сад... на 4 дня и сопли, температура. Лесков назначил ингаляции грипфероном, это то что все ругают, и то, что бессмысленно для лечения? Типа разных феронов?
    Девочки, у кого ещё осталась схема чистяковой для купирования аденоидов, киньте плиз. А у кого есть контакт хорошего гомеопата по Лор болезням, поделитесь, пожалуйста.
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    я продолжаю не верить в диету матери. Я сидела на диете - не сидела на диете, ребенок орал с рождения по вечерам и ночам, а к 6 месяцам уже сутками. Пока мы не поехали к гастроэнтерологу в Семашко. Пусть нет диагноза дисбактериоз - и фиг с ним. Но по результатам анализа кала нам назначили креон и что-то еще - и через 2 недели у меня был спокойный ребенок. Я этого гастроэнтеролога просто боготворю.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Бифидум БАГ и все колики пройдут и с ЖКТ все наладится. Проверено на большом количестве детей. Даже ЛН он победил.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

malisch (21.10.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Бифидум БАГ и все колики пройдут и с ЖКТ все наладится. Проверено на большом количестве детей. Даже ЛН он победил.
    нам он не помог
    =======

я заводила тут тему, когда мы сходили с ума с животом. И я остаюсь при единственном мнении - надо к гастроэнтерологу. Я звонила в радугу материнства, я звонила своему консультанту по гв, я ходила каждую неделю к педиатру, я давала примадофилус и бифидум баг и много-много-много всего! Ничего не помогало, не помогала моя диета, не помогали лекарства, прикормы, все только ухудшалось.
    нам помог только гастроэнтеролог. и если б я обратилась к нему на 4 месяца раньше, я была бы счастливой мамочкой.
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Нормализовать работу жкт надо, видимо. Несварение заметно? Я своим давала примадофилюс пару курсов, когда переходили на прикорм и еще в какой-то момент, когда меня совсем достало поведение их стула)) все выправилось с ростом и развитием органов.
    Лесков нам назначал ингаляции с ИНТЕР-фероном, помогло. Но это дополнительная мера к основному лечению! или завершающий аккорд, зависит от ситуации.
    Не расстраивайся, меня одно время просто бесила реклама "лечит МАМА и доктор мом"... везде одна надежда на мамины мозги.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    схемы от Чистяковой по аденоидам:
    "схема 1
    на месяц: умкалор по 10к. 2р/д до еды, Энгистол 1т. 2р/д после еды
    на 2 недели: в нос утром деринат 0,25% по 3к., на ночь спрей назонекс.
    начинать все одновременно
    схема 2
    на 3 нед.: Галиум-хель 10к. 2р/д до еды, коризалия 1т. 2р/д после еды сосать, Элькар 30% 10к. 1р/д утром.
    на 10дн. на ночь спрей Назонекс
    начинать все одновременно "
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Про дочку
    У нас тоже стул раз в 4-5 дней... Вполне обычного состояния для детей
    Но вот газики мучают(( иногда очень сильно, аж плачет, иногда нет
    Не могу сказать, что она все время плачет, но если животик беспокоит-она и от груди отказывается...
    И на диете я тоже не сижу давно уже...
    Но на диету не хочу садиться, а бидум бы подавала...

Про сына
    Я тебе писала-у нас 3 дня сада и 2 недели дома, 3 дна и опять 2 недели дома
    Насморк, температура, небольшой кашель. Ингаляции мы не делали. Теплое питье, капли в нос, коризалия, анаферон детский давала во второй раз.
    Про ингаляции я последнее время много читаю неоднозначных выводов... И по себе сужу. Ингаляции в больнице и дома - небо и земля. Нужного эффекта от домашнего ингалятора я не добилась. Больше боялась хуже сделать- что все опустится в бронхи

А Лесков где сейчас принимает? Я его не нашла в последний раз на сайте Лечу.ру
    Выздоравливайте!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Про дочку
    У нас тоже стул раз в 4-5 дней... Вполне обычного состояния для детей
    Но вот газики мучают(( иногда очень сильно, аж плачет, иногда нет
    Не могу сказать, что она все время плачет, но если животик беспокоит-она и от груди отказывается...
    И на диете я тоже не сижу давно уже...
    Но на диету не хочу садиться, а бидум бы подавала...

Про сына
    Я тебе писала-у нас 3 дня сада и 2 недели дома, 3 дна и опять 2 недели дома
    Насморк, температура, небольшой кашель. Ингаляции мы не делали. Теплое питье, капли в нос, коризалия, анаферон детский давала во второй раз.
    Про ингаляции я последнее время много читаю неоднозначных выводов... И по себе сужу. Ингаляции в больнице и дома - небо и земля. Нужного эффекта от домашнего ингалятора я не добилась. Больше боялась хуже сделать- что все опустится в бронхи

А Лесков где сейчас принимает? Я его не нашла в последний раз на сайте Лечу.ру
    Выздоравливайте!
    спасибо! мы на ленинский ходили http://www.lorclinica.ru/index.php/contacts а мне от тебя ничего и не пришло( вот и у нас был стул также до прикорма, ну я стала сомневаться, нормально ли это...(
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    схемы от Чистяковой по аденоидам:
    "схема 1
    на месяц: умкалор по 10к. 2р/д до еды, Энгистол 1т. 2р/д после еды
    на 2 недели: в нос утром деринат 0,25% по 3к., на ночь спрей назонекс.
    начинать все одновременно
    схема 2
    на 3 нед.: Галиум-хель 10к. 2р/д до еды, коризалия 1т. 2р/д после еды сосать, Элькар 30% 10к. 1р/д утром.
    на 10дн. на ночь спрей Назонекс
    начинать все одновременно "
    спасибо большое!! а почему две схемы? сначала одна потом другая?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>