даа, точно, я так пока детей выращу, заочно врачом стану, причем гастроэнтеролог мне с таким наездом говорит: как вы этого можете не знать? ну вот не знаю, знала бы, врачом работала, наверное)
а этот примадофилюс как давала? вам его прописывали?
ну вот я тоже думаю, раз начала, посмотрю уже на результат
еще у дочери плохая прибавка в весе, за последние полтора месяца 200 грамм, ну в принципе не критично, у сына так же один период было, а так да, стул беспокоит, с прикормом вообще ужас стал( орет по часу-два, тужится и без эффекта
спасибо! мы на ленинский ходили http://www.lorclinica.ru/index.php/contacts а мне от тебя ничего и не пришло( вот и у нас был стул также до прикорма, ну я стала сомневаться, нормально ли это...(
пока решила неделю на диете посидеть, больше я с голода умру, а там посмотрим, ночь прошла очень беспокойно, дочь всю ночь висела на груди, думаю, тоже голодала) на нее такое поведение не похоже, только когда зубы лезли, но два вылезли, предвестников новых не вижу
муж наслушался дроздовскую и ругает меня теперь, какого хрена я все ела, главное она мне так и не объяснила, почему нельзя нормально питаться (в моем представлении) в небольших количествах, ну на следующем приеме еще раз спрошу
девочки, еще вспомнила, что мне творог можно 0 % жирности, я его просто сразу отмела, потому что читала где-то, что такой творог бессмысленно есть, теперь думаю, может есть все же его, хоть кушать будет меньше хотеться