+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Как же я устала от врачей и лекарств, поговорите и со мной

dashenkar offline СуперСтар dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of dashenkar has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Бифидум БАГ и все колики пройдут и с ЖКТ все наладится. Проверено на большом количестве детей. Даже ЛН он победил.
    и нам
    ЛН с нами
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    И по себе сужу. Ингаляции в больнице и дома - небо и земля. Нужного эффекта от домашнего ингалятора я не добилась. Больше боялась хуже сделать- что все опустится в бронхи
    !
    Мы с детьми в 3 разных больницах детских лежали и везде были обычные ингаляторы, как мой дома, омрон с'28.(морозовская, русаковка и 1инфекционка на волоколамке), и препараты были лазолван, беродуал, пульмикорт. Сейчас, по--моему везде обычные аппараты переносные.

Rusya, по поводу гомеопата. Уже была подобная тема, Мальвина, по-моему, спрашивала о лор. Гомеопатах. Тогда почти все, кто лечился, написали, что гомеопаты лечат в целом организм и сначала, перед обращением, надо войти в консенсус с собой, что почти все традиционные методы придется оставить в прошлом. Я до сих пор бью себя по рукам. Ну и чуда не будет, или будет, но сильно не сразу, то есть ребенок не перестанет болеть как класс, в идеале, он будет болеть легче, без осложнений. Хотя отсутствие осложнений никто из них гарантировать не будет. То есть, пока ты будешь ждать чуда, тебе надо только народными средствами лечить ребенка. К этому надо быть готовыми.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Мы с детьми в 3 разных больницах детских лежали и везде были обычные ингаляторы, как мой дома, омрон с'28.(морозовская, русаковка и 1инфекционка на волоколамке), и препараты были лазолван, беродуал, пульмикорт. Сейчас, по--моему везде обычные аппараты переносные.

Rusya, по поводу гомеопата. Уже была подобная тема, Мальвина, по-моему, спрашивала о лор. Гомеопатах. Тогда почти все, кто лечился, написали, что гомеопаты лечат в целом организм и сначала, перед обращением, надо войти в консенсус с собой, что почти все традиционные методы придется оставить в прошлом. Я до сих пор бью себя по рукам. Ну и чуда не будет, или будет, но сильно не сразу, то есть ребенок не перестанет болеть как класс, в идеале, он будет болеть легче, без осложнений. Хотя отсутствие осложнений никто из них гарантировать не будет. То есть, пока ты будешь ждать чуда, тебе надо только народными средствами лечить ребенка. К этому надо быть готовыми.
    по поводу ингалятора то же самое хотела написать. Когда нас с пневмонией положили, скорая посоветовала взять наш с собой. И мы так им и пользовались в больнице.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение

Да, хочу попробовать, только никто из девочек из той тему не поделился контактами((
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    нам он не помог
    А сколько Вы его пили? Его пить нужно 40-60 дней
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    по поводу ингалятора то же самое хотела написать. Когда нас с пневмонией положили, скорая посоветовала взять наш с собой. И мы так им и пользовались в больнице.
    Может в больницах врачи сразу отслеживают эффект и могут скорректировать лечение? А дома такого нет. Сам ингалятор действительно не может отличаться, принцип работы у любого одинаков.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне кажется, что твоя диета тут не причем. Молоко не может вызывать такой эффект у ребенка, это всегда нормальная еда.ю, независимо от маминого питания. Скорее действительно нужны бактерии. Ну и может анализы сдать, посмотреть, что там.
    =======

А Лесков меня вообще смущает. Своей уверенностью, что изофра - полностью безопасное лекарство, и в каких-то странах до года детям только ее и назначают. Не, может это правда так, но это так сильно расходится со словами Чистяковой о том, что до 5 лет ей лучше не пользоваться.. Грипферон тоже бы напряг.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А сколько Вы его пили? Его пить нужно 40-60 дней
    а за эти 40 дней - 60 дней никакого эффекта не должно появиться? тогда это слишком долго и дорого, потому что нас гастрик за 2 недели вылечила.
    я заказывала бифидум баг , начитавшись положительных отзывов, после первой упаковки ни на грамм лучше не стало. Но он, наверно, действительно кому-то помогает, а кому-то нет, болезни у всех немного разные, как и организмы.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Может в больницах врачи сразу отслеживают эффект и могут скорректировать лечение? А дома такого нет. Сам ингалятор действительно не может отличаться, принцип работы у любого одинаков.
    может быть, если это не лечение обструктивного бронхита, то лучше и в больнице под присмотром врача. У нас был обструктивный, там стандартно беродуал и пульмикорт, время стандартное, дозировка стандартная, это можно и дома лечить, а с пневмонией нас, конечно, положили.
    А вообще я поняла, что при кашле - да, лучше если тебя постоянно слушает врач, потому что мы какое-то время не ходили к врачу - и вот тогда все и ушло в пневмонию. Поэтому я сейчас при болезни уже не стесняюсь вызывать врача хоть каждый день - лишь бы чего не пропустить. И поскольку я совсем не разбираюсь в кашле, то я не знаю, когда нужен геделикс, когда лазолван, когда эреспал и тд
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>