+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Как же я устала от врачей и лекарств, поговорите и со мной

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и что назначил гастроэнтеролог? КИП?
    Что такое кип?
    Это было давно, я помню только креон и какой-то примадофилус (и то не факт, что точно помню). Помню, что она говорила, что поможет не сразу. Да, первую неделю я ревела, потому что ор стал сильнее. Потом все и правда прошло.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    А как их пить?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    дроздовская - это и есть гастроэнтеролог, она прописала диету мне и хилак дочери, все
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    дроздовская - это и есть гастроэнтеролог, она прописала диету мне и хилак дочери, все
    Я фамилию врача в Семашко уже не помню.. Но никакую диету она мне не прописывала. Она посмотрела анализы, пощупала живот и удрченно покачала головой) она не известная в узких кругах помню, искала про нее в инете, ничего не нашла
    =======

даа, точно, я так пока детей выращу, заочно врачом стану, причем гастроэнтеролог мне с таким наездом говорит: как вы этого можете не знать? ну вот не знаю, знала бы, врачом работала, наверное)
    а этот примадофилюс как давала? вам его прописывали?
    =======

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А с дочерью только стул тебя беспокоит, что вы пошли к гастроэнтерологу? Он нормальный, просто редкий?
    Мне кажется с введением прикорма у многих начинаются проблемы со стулом. У нас тоже были проблемы с введением прикорма, но постарше, так как стал не каждый день. И если наступал второй день, то с утра давала чернослив или курагу. Но все же, наверное, это было ближе к году или даже старше. Вам ещё рано такое кушать.

Про такую диету не знаю. Мне кажется любой гастроэнтеролог считает основой лечения диету. А Дроздовская вообще сказала, что блинчики и подобная еда не для людей, живущих в мегаполисе...
    Но раз уж ввязалась в это, попробуй, будет ли эффект
    ну вот я тоже думаю, раз начала, посмотрю уже на результат
    еще у дочери плохая прибавка в весе, за последние полтора месяца 200 грамм, ну в принципе не критично, у сына так же один период было, а так да, стул беспокоит, с прикормом вообще ужас стал( орет по часу-два, тужится и без эффекта
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    схемы от Чистяковой по аденоидам:
    "схема 1
    на месяц: умкалор по 10к. 2р/д до еды, Энгистол 1т. 2р/д после еды
    на 2 недели: в нос утром деринат 0,25% по 3к., на ночь спрей назонекс.
    начинать все одновременно
    схема 2
    на 3 нед.: Галиум-хель 10к. 2р/д до еды, коризалия 1т. 2р/д после еды сосать, Элькар 30% 10к. 1р/д утром.
    на 10дн. на ночь спрей Назонекс
    начинать все одновременно "
    спасибо большое!! а почему две схемы? сначала одна потом другая?
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Эффект от лечения Дроздовской мы видели, диеты она очень любит, возможно и обоснованно. Это тяжело, но оба раза с двумя разными детьми срабатывало.
    Я думаю она подозревает аллергический колит из-за питания, отсюда редкий стул.
    я поэтому и пошла к ней, что тоже год назад увидела эффект от лечения сына
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Про дочку
    У нас тоже стул раз в 4-5 дней... Вполне обычного состояния для детей
    Но вот газики мучают(( иногда очень сильно, аж плачет, иногда нет
    Не могу сказать, что она все время плачет, но если животик беспокоит-она и от груди отказывается...
    И на диете я тоже не сижу давно уже...
    Но на диету не хочу садиться, а бидум бы подавала...

Про сына
    Я тебе писала-у нас 3 дня сада и 2 недели дома, 3 дна и опять 2 недели дома
    Насморк, температура, небольшой кашель. Ингаляции мы не делали. Теплое питье, капли в нос, коризалия, анаферон детский давала во второй раз.
    Про ингаляции я последнее время много читаю неоднозначных выводов... И по себе сужу. Ингаляции в больнице и дома - небо и земля. Нужного эффекта от домашнего ингалятора я не добилась. Больше боялась хуже сделать- что все опустится в бронхи

А Лесков где сейчас принимает? Я его не нашла в последний раз на сайте Лечу.ру
    Выздоравливайте!
    спасибо! мы на ленинский ходили http://www.lorclinica.ru/index.php/contacts а мне от тебя ничего и не пришло( вот и у нас был стул также до прикорма, ну я стала сомневаться, нормально ли это...(
    =======

пока решила неделю на диете посидеть, больше я с голода умру, а там посмотрим, ночь прошла очень беспокойно, дочь всю ночь висела на груди, думаю, тоже голодала) на нее такое поведение не похоже, только когда зубы лезли, но два вылезли, предвестников новых не вижу
    муж наслушался дроздовскую и ругает меня теперь, какого хрена я все ела, главное она мне так и не объяснила, почему нельзя нормально питаться (в моем представлении) в небольших количествах, ну на следующем приеме еще раз спрошу
    девочки, еще вспомнила, что мне творог можно 0 % жирности, я его просто сразу отмела, потому что читала где-то, что такой творог бессмысленно есть, теперь думаю, может есть все же его, хоть кушать будет меньше хотеться
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>