Мне кажется, что твоя диета тут не причем. Молоко не может вызывать такой эффект у ребенка, это всегда нормальная еда.ю, независимо от маминого питания. Скорее действительно нужны бактерии. Ну и может анализы сдать, посмотреть, что там.

А Лесков меня вообще смущает. Своей уверенностью, что изофра - полностью безопасное лекарство, и в каких-то странах до года детям только ее и назначают. Не, может это правда так, но это так сильно расходится со словами Чистяковой о том, что до 5 лет ей лучше не пользоваться.. Грипферон тоже бы напряг.

может быть, если это не лечение обструктивного бронхита, то лучше и в больнице под присмотром врача. У нас был обструктивный, там стандартно беродуал и пульмикорт, время стандартное, дозировка стандартная, это можно и дома лечить, а с пневмонией нас, конечно, положили.
А вообще я поняла, что при кашле - да, лучше если тебя постоянно слушает врач, потому что мы какое-то время не ходили к врачу - и вот тогда все и ушло в пневмонию. Поэтому я сейчас при болезни уже не стесняюсь вызывать врача хоть каждый день - лишь бы чего не пропустить. И поскольку я совсем не разбираюсь в кашле, то я не знаю, когда нужен геделикс, когда лазолван, когда эреспал и тд