+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Как же я устала от врачей и лекарств, поговорите и со мной

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    схемы от Чистяковой по аденоидам:
    "схема 1
    на месяц: умкалор по 10к. 2р/д до еды, Энгистол 1т. 2р/д после еды
    на 2 недели: в нос утром деринат 0,25% по 3к., на ночь спрей назонекс.
    начинать все одновременно
    схема 2
    на 3 нед.: Галиум-хель 10к. 2р/д до еды, коризалия 1т. 2р/д после еды сосать, Элькар 30% 10к. 1р/д утром.
    на 10дн. на ночь спрей Назонекс
    начинать все одновременно "
    А хоть кому-нибудь аденоиды вылечили такие схемы? Одна из?
    Назорекс к сожалению только что курс был недельный, но не в этой схеме
    А причем элькар?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А хоть кому-нибудь аденоиды вылечили такие схемы? Одна из?
    Назорекс к сожалению только что курс был недельный, но не в этой схеме
    А причем элькар?
    У нас были ещё + 2 схемы, с тонзилотреном, лимфомиозотом и тонзилгоном. Элькар нам не подошел, потому что там после него надо ребенка хорошенечко кормить, у нашего из-за элькара начинал живот болеть, нагрузка на поджелудочную идет. Конкретно нам с аденоидами помогло время, мы их просто переросли, но схемы применяли. Вместо назонекса я в спокойном состоянии капала авамис и тимаген по 3-4 недели. И плюс уехать из Москвы на свежий воздух (но не на море в жаркие страны с инфекциями).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр