+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какой перелет легче,прямой или с пересадками в Бангкок?

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Если цена это не основной критерий, то я бы выбрала однозначно прямой перелет. Тем более в ночь. Сел, поиграл, поел и спать. Маленький вообще скорей всего всю ночь проспит, чем развлекать их в маленьком пространстве.
    Тайцы шикарны. Я именно ими летала и мне очень понравилось. Широкое расстояние между сидений, еда очень хорошая, персонал отличный. Но на мой взгляд и наш аэрофлот на высоте. На такие дальние расстояния с ними не летала, но предполагаю, что там тоже должно быть нормальное расстояние между рядами.
    Мы летели на Пхукет с пересадкой в Бангкок. Туда в ночь, обратно днем. Сыну было 4 года. Долетели очень хорошо. Но туда он много спал, а обратно (днем) были в основном мультики.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (20.10.2016)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    У нас опыта такого длительного перелёта не было, могу только порассуждать. Мы летали с почти 5ти леткой и почти 2х леткой. 2 часа. Так вот это время - 2 часа, может 3 - это то время, когда 5ти летку можно было спокойно занять. Понаклеивать наклейки, порисовать, посмотреть в окно, поболтать. Т.е. подсказываешь занятие и он какое-то время занят. И в это время развлекаешь младшего. С ним сложнее, но в принципе на 2 часа нас хватило нормально. Дальше вариант один - спать, имхо. Или сажать мультики смотреть, но не знаю как надолго это может увлечь... В общем, если каждый отдельный перелёт больше 2-3х часов, то бить на 2 смысла не вижу... Получится, что намаетесь, заснёте, а пора пересаживаться.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (20.10.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юля-ля. Посмотреть сообщение
    Но на мой взгляд и наш аэрофлот на высоте. На такие дальние расстояния с ними не летала, но предполагаю, что там тоже должно быть нормальное расстояние между рядами.
    если бы.... у АФЛ даже ступенки под ноги нет перед передним сиденьем, а на дальние перелеты эта мелочь очень спасает ноги. Носочки и наборы с зубной пастой не дают... кормят нормально (только не наливают алко, если ты не в бизнесе), сервис нормальный, расстояние между сидениями тоже... но все ж таки, сравнивая с азиатами - ну не то... у топовых азиатских АК из самолета не хочется выходить после 10 часового перелета....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр