+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Какой перелет легче,прямой или с пересадками в Бангкок?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    АФЛ на длинных маршрутах не люблю, сервис не лучше, чем по рф.
    Тайские вообще шоколадно, у них отличный сервис на борту, как на курорте.
    Меня лично только радуют такие пересадки, какого то напряга в части взлета-посадки не вижу. Кстати, на эмирейтс вообще может быть А380 поставлен.
    Плюсы для детей: - не устанут от однообразия в перелете, еды больше и она разнообразнее будет (можно еще заказать на одном плече одну еду, на втором другую). Комфорта больше и для взрослых полет будет легче переносится.
    Обратный вылет можете посмотреть с остановкой в эмиратах. Вылет в 3 ночи - тут уже смотреть по своим детям, мои ночью нормально летают.

Кстати, а попробуй скомпелировать вариант туда Эмирейтс, а обратно тайцами - может и цена получится лучше и не будет ночного перелета. И попробуешь и пересадки и прямой перелет
    Лично я бы именно так сделала.

Если вопрос денег - не вопрос для вас. То только тайцы.
    Последний раз редактировалось Lutik; 20.10.2016 в 11:20.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

2. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (20.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр