+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А в фильмах как?) Партнер гадит, а его любят? Это же не очень нормально. И большинство из нас вряд ли бы любили того, кто плохо относится и старается сделать все, чтобы нам было неприятно.
    В фильмах если героя не любят и относятся холодно - то он начинает добиваться любви. А не говорит "ну и ладно"
    =======

Незарегистрированный Гость

."

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Первая квартира, которая была оформлена на маму, была твоей собственностью, приобретённой до брака? Выгода в чем??
    С твоё стороны была квартира,которая осталась бы при тебе. А ты ее продала, ( зачем?), при том, что муж накопил , и теперь владеешь 1/2 всего лишь...место целой той+1/2 вашей
    В итоге с ремонтом вышло, что 1/2 нынешней квартиры больше стоит, чем моя прошлая, оформленная на маму.

А у свекрови - если что, то детям достанется кусок Ее квартиры, ну или они имеют право там жить.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В фильмах если героя не любят и относятся холодно - то он начинает добиваться любви. А не говорит "ну и ладно"
    Так это только в начале отношений, когда один влюбился, а второй еще нет А когда уже несколько лет живут, то все же хочется хорошего отношения к себе. Оно скорее смотивирует на положительные изменения, чем упреки, игнор и т.п.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    да, им прям таки и расскажет, да, у меня интрижка на работе ))))
    Тем не менее, если говорит "нет, тебе показалось", то даже если это и вранье, оно будет на его совести. А придумывать то, чего нет и переживать об этом - только себе хуже делать.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Так это только в начале отношений, когда один влюбился, а второй еще нет А когда уже несколько лет живут, то все же хочется хорошего отношения к себе. Оно скорее смотивирует на положительные изменения, чем упреки, игнор и т.п.
    так я не про жизнь, а про фильмы))
    =======

так я не про жизнь, а про фильмы))
    А фильмы обычно снимают с учетом того, как в жизни бывает))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А фильмы обычно снимают с учетом того, как в жизни бывает))
    угу, особенно фильмы типа аватар
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В итоге с ремонтом вышло, что 1/2 нынешней квартиры больше стоит, чем моя прошлая, оформленная на маму.

А у свекрови - если что, то детям достанется кусок Ее квартиры, ну или они имеют право там жить.
    Сомнительной выгоды сделка вышла... ремонт сегодня есть- завтра пожар,потоп и все, нет ремонта. Да и свекровь...завещание на другое лицо, и все, нет " куска".
    Но, что сделано, то сделано.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Ну тут есть опасность. Бывает, что на мужа кто-то запал, но он пока "держится". Не изменил. не хочет бросать семью, но где то там ему очень сладко поют. А тут вдруг со стороны жены такой холод и игнор. Может быть наоборот подумает, что все давно в семье закончилось, жене нафик не нужен и надо уходить туда где "сладко поют".
    Лично у меня муж прямо так и говорит - что он любит тех, кто его любит. Меня эта позиция злит, но так есть.
    Может. Поэтому я какждый раз говорю - каждый случай индивидуален. Жена все равно лучше своего мужа знает.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    может мой пример не показатель и муж у меня не гулял на стороне, а просто тоже был кризис - я так и делала, как ты описала. В итоге стало еще хуже - муж решил, что я его разлюбила, поэтому и с его стороны появилась холодность, в общем, слава богу, что нормально поговорили. Так что видимо, для каждого мужа свой рецепт будет.
    Согласна. Я ведь тоже своего выводила до тех пор, пока он не вытерпел наконец и не сказал, что хочет поговорить. Вот тогда все по пунктам и выставила. Без разговора, без расставления всех точек над "i" ничего не изменится. Но пока я вела себя как обычно, бубнила, пилила - ничего не менялось, авот когда я демонстративно стала вести себя иначе, пренебрегать, он сначала удивился, возмутился, задумался, при этом сам неичего в своем поведении не менял, и только в сааамом конце вышел на разговор. все это длилось год.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>