+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не слушай никого, верь мужу
    Девочки, ну вот зачем вы пишите , так он прям и рассказал, и тд? Чтоб у нее на душе кошки скребли?
    Автор, верь. Все ведь разные. Мой бы мне точно сказал, как есть, если бы я предъявила подозрения. Наверно, твой тоже.
    И кстати, я сама тоже чищу чаты в телефоне регулярно, потому что не дай Бог телефон украдут или я умру-абсолютно незачем посторонним видить мою переписку с мамой, с сестрами и братьями, другими людьми .. Даже детям, даже мужу-я не хотела бы,чтобы кто-то читал.(они знают мой пароль). Это мое личное пространство. Поэтому раз в 2 дня я избирательно удаляю разговоры. И считаю это нормальным.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    да, им прям таки и расскажет, да, у меня интрижка на работе ))))
    Тем не менее, если говорит "нет, тебе показалось", то даже если это и вранье, оно будет на его совести. А придумывать то, чего нет и переживать об этом - только себе хуже делать.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Так он и рассказал сразу😄 ни один нормальный мужик не признается не будь застуканным- и то оправдываться будет)) я не хочу сеять сомнения,это факт)) а надо ли узнавать подробности- личное дело каждого. После разговора может только возникнуть жклание лучше шифроваться
    Ну он сказал, что Оля его ещё в субботу улыбнула, переписку я по дате и времени сверила - совпадает. Волосы - ну правда сказал не знает. А про работу я поверила тоже, завтра к нам его друзья-коллеги приходят, сказал, могу у них уточнить)) ну он не из тех, кто будет просить друзей, чтобы покрывали. Я скорее про проблемы поверю - он оч подробно рассказал, что к чему. Ну а про шифровку пусть думает, я сказала, что мысленно уже с ним развелась и имущество поделила, и поняла, что не пропаду. Так что пусть знает

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну он сказал, что Оля его ещё в субботу улыбнула, переписку я по дате и времени сверила - совпадает. Волосы - ну правда сказал не знает. А про работу я поверила тоже, завтра к нам его друзья-коллеги приходят, сказал, могу у них уточнить)) ну он не из тех, кто будет просить друзей, чтобы покрывали. Я скорее про проблемы поверю - он оч подробно рассказал, что к чему. Ну а про шифровку пусть думает, я сказала, что мысленно уже с ним развелась и имущество поделила, и поняла, что не пропаду. Так что пусть знает
    Как красиво они поют)))Я тоже столько всего слушала и так все складненько)Я это просто к тому-не расслабляйся,и верить никому нельзя. Сначала это неприятно,но ничего, и это проходит,зато твоя спина уже не дартс для метания дротиков и получения ножом в спину.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    здорово, если так и есть.
    А что это за имя мужское, которое могло быть похоже на имя Оля?
    Онур

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А что ты ему сказала, если не секрет? Я вот когда на эту тему в пылу злости размышляю (ничего серьезного абсолютно, это мой такой успокоительный аутотренинг ), то прихожу к выводу, что ежели чего - мой муж в большей выгоде останется нежели я( Недвигу придется делить, деньги на которую вложены на 80% мной, а придется делить поровну. Все заботы о ребенке взвалить на себя, возить меня будет некому, максимум, чем я могу напакостить - машину поделить, но этож ваще ни о чем. И как-то грустно стало😞
    Ну это твое упущение. Я в такой ситуации была и квартиру оформляла на свою маму. Детей прописала к свекрови домой. И только когда муж накопил сам стоимость нашей прошлой Квартиры, мы продали ту, мамину, купили новую большую и оформили на него, теперь она напополам наша. А дети так и прописаны у свекрови. Одна Машина моя, плюс я в декрете в очень хорошем месте, хоть и не буду туда выходить и имею текущую работу. Я постоянно думаю о своей фин независимости. В общем, я для себя решила и ему вчера сказала: узнаю-разведусь!

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Ну это твое упущение. Я в такой ситуации была и квартиру оформляла на свою маму. Детей прописала к свекрови домой. И только когда муж накопил сам стоимость нашей прошлой Квартиры, мы продали ту, мамину, купили новую большую и оформили на него, теперь она напополам наша. А дети так и прописаны у свекрови. Одна Машина моя, плюс я в декрете в очень хорошем месте, хоть и не буду туда выходить и имею текущую работу. Я постоянно думаю о своей фин независимости. В общем, я для себя решила и ему вчера сказала: узнаю-разведусь!
    Это ты молодец конечно, у меня такой вариант бы не вышел - у моей мамы еще двое наследников, сомнительное было бы решение) А в чем выгода прописки детей у свекрови, что ты ее упомянула?

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Ну это твое упущение. Я в такой ситуации была и квартиру оформляла на свою маму. Детей прописала к свекрови домой. И только когда муж накопил сам стоимость нашей прошлой Квартиры, мы продали ту, мамину, купили новую большую и оформили на него, теперь она напополам наша.
    Первая квартира, которая была оформлена на маму, была твоей собственностью, приобретённой до брака? Выгода в чем??
    С твоё стороны была квартира,которая осталась бы при тебе. А ты ее продала, ( зачем?), при том, что муж накопил , и теперь владеешь 1/2 всего лишь...место целой той+1/2 вашей
    Последний раз редактировалось Багира; 22.10.2016 в 18:32.
    =======

."

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Первая квартира, которая была оформлена на маму, была твоей собственностью, приобретённой до брака? Выгода в чем??
    С твоё стороны была квартира,которая осталась бы при тебе. А ты ее продала, ( зачем?), при том, что муж накопил , и теперь владеешь 1/2 всего лишь...место целой той+1/2 вашей
    В итоге с ремонтом вышло, что 1/2 нынешней квартиры больше стоит, чем моя прошлая, оформленная на маму.

А у свекрови - если что, то детям достанется кусок Ее квартиры, ну или они имеют право там жить.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    В итоге с ремонтом вышло, что 1/2 нынешней квартиры больше стоит, чем моя прошлая, оформленная на маму.

А у свекрови - если что, то детям достанется кусок Ее квартиры, ну или они имеют право там жить.
    Сомнительной выгоды сделка вышла... ремонт сегодня есть- завтра пожар,потоп и все, нет ремонта. Да и свекровь...завещание на другое лицо, и все, нет " куска".
    Но, что сделано, то сделано.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>