+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Автор, извините, но со стороны это кажется некоторым бредом. Но вы, конечно, лучше знаете своего мужа.
    Я так вот даже не знаю, как там кто числится у моего мужа, поэтому то, что кого-то он назовёт Оля, а не Оля Иванова меня точно не расстроит... А уже залезать в телефон и читать переписку считаю неуважением друг к другу.
    У нас тоже телефоны на видном месте и без паролей, но мне и в голову такое не приходило, а судя по тому, что вы знаете как кого муж называет, вы не первый раз в его телефоне...

PS Чужой длинный чёрный волос находила на себе однажды, ещё подумала, неужели у мужа отросли так) Но нет, не знаю откуда он был.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У нас тоже телефоны на видном месте и без паролей, но мне и в голову такое не приходило,
    Не приходило потому что видимо повода не было Дай бог, чтоб и не появился никогда.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Не приходило потому что видимо повода не было Дай бог, чтоб и не появился никогда.
    Это понятно, что если повод есть, то и мысли другие будут. Но я же пишу, что автор уже изначально знает, как муж назвыает кого в телефоне. Значит, не первый раз в телефон смотрит и, видимо, и до повода.
    Просто мне кажется, что как раз такой тотальный контроль телефона мужа может и без повода приводить к паранойе.
    Наличие волос, задержек на работе и имени как-то не повод, на мой взгляд. Вот если бы ещё что-то автор заметил и почувствовал, возможно, другое дело. Но не эти "улики")
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Это понятно, что если повод есть, то и мысли другие будут. Но я же пишу, что автор уже изначально знает, как муж назвыает кого в телефоне. Значит, не первый раз в телефон смотрит и, видимо, и до повода.
    Просто мне кажется, что как раз такой тотальный контроль телефона мужа может и без повода приводить к паранойе.
    Наличие волос, задержек на работе и имени как-то не повод, на мой взгляд. Вот если бы ещё что-то автор заметил и почувствовал, возможно, другое дело. Но не эти "улики")
    Вот не факт, что это так. У меня подруга есть, так она часто от имени мужа его друзьям смс-ки отправляет(по просьбе мужа), когда он занят. Так что его телефон у нее как на ладони, тоже знает кто где и как записан. Недавно просто эту тему как раз обсуждали
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Ты переписку и пр заметила ДО волос или ПОСЛЕ? Если после то точно параноик))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Для начала отставить панику. Включи режим наблюдения. Раз переписка с ОЛЕЙ удалена, значит там что-то было, что для твоих глаз не предназначено. А еще тебе нужно подумать и решить, что ты будешь делать, если твои подозрения подтвердятся и ты действительно найдешь доказательства неверности.
    Если откопаю, яйца оторву. Устрою полнейший бойкот - не буду с ним говорить, спать, откажу во всем, что для него важно - весь быт-дом, все на мне, все-все-все. Так вот для него можно не готовить, не стирать, не гладить - а ему это важно. Как будто меня нет. Про детей ничего не буду рассказывать. Как правило, когда он приходит, они либо зубы чистят, либо спят.Ну и если что, дать понять, что я не так уж сильно от него зависима, как выглядит со стороны. По факту, скорее наоборот. И так до тех пор, пока по-настоящему не раскается

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Ты переписку и пр заметила ДО волос или ПОСЛЕ? Если после то точно параноик))
    До

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вопрос посерьезней это не задержки и переписка, а то что муж ничего не рассказывает или рассказывает, но не жене, а друзьям в вотсапе. И посерьезней этот вопрос не потому что вероятна измена, а потому что что-то с климатом в доме не так. И вот тут я б задумалась куда грести и как что-то изменить, как наладить отношения, как сделать себя доверенным лицом мужа, а не друзей в вотсапе.
    Так сложилось исторически, уже давно. Что-то важное он рассказывает, иногда постфактум, а про работу - нет, иногда оч коротко. У него сложная работа - он коммерсант. Я к этому давно привыкла и не лезу. А климат в семье нормальный

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Так сложилось исторически, уже давно. Что-то важное он рассказывает, иногда постфактум, а про работу - нет, иногда оч коротко. У него сложная работа - он коммерсант. Я к этому давно привыкла и не лезу. А климат в семье нормальный
    Пойду гуглить кто такой коммерсант.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.10.2016)

Вот как раз не смотрю вообще принципиально телефон никогда. Просто мимо проходила, когда он в субботу с этой Олей переписывался, и после этого начала сопоставлять его поздние приходы...

Коммерсант - тот, кто занимается продажами, причём в сфере строительства. Ведёт сложные переговоры и тактические игры постоянно. Имеет миллион контактов. При этом человек-интроверт. Когда приходит домой, дибит помолчать и послушать меня в любой теме. А про себя говорит, что за день о работе наговорился и больше не хочет

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>