Мне не волосы не понравились в твоей истории, а ОЛЯ, которую ты очевидно видела в переписке, а потом ее не стало. Он стер. Точно. Я бы не успокоилась, пока не раскопала. На это уйдет много времени и сил, увы. Но предъявлять что-то надо толко с уликами.
А отношения с мужем изменились как-то? В общении, в постели (сорри за бестактность)? Ты прежде чем панику наводить, подумай, есть ли предпосылки, чтобы мужу стало неинтересно с тобой, или, скажем, с кем-то интереснее, чем с тобой?
Ну, и мое любимое - срочно (по возможности) найти себе интересы, занятость, дела, которые бы требовали отлучек из дома, переписок в ватсапе, парадного внешнего вида. Я не знаю как у вас устроено в семье, но можно и на фитнесс ходить с укладкой![]()
Последний раз редактировалось Hola; 20.10.2016 в 16:12.=======
Да, согласна, я бы на волосы даже не заморачивалась, а вот переписки, которые потом удаляются для меня самый главный показатель, что что-то тут не чисто. Если нечего скрывать, то зачем удалять?
Тогда я - главный параноик форума, я заморачиваюсь на все)))) На волосы, на запахи, на звуки во время телефонного разговора, на отпечатки рук на машине со стороны пассажира, на волосы на сиденье, на сумму чека из кармана))))) ЫЫЫЫЫЫ))))))).
Kassy (22.10.2016)
В отношениях все хорошо. Мне кажется, я очень даже интересна, и в постели все ок. Но он сам оч интересный объект, он красивый и на него западают. Есть вероятность, что он просто интереса ради не отказывается от предложений. Я бы по башке ему дала в таком случае.
И да, оч хочу, чтоб меня приревновал, а он притом неревнивый... эх, пойлу себе цветочки куплю, с работы задержусь
Kassy (22.10.2016)