+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Это понятно, что если повод есть, то и мысли другие будут. Но я же пишу, что автор уже изначально знает, как муж назвыает кого в телефоне. Значит, не первый раз в телефон смотрит и, видимо, и до повода.
    Просто мне кажется, что как раз такой тотальный контроль телефона мужа может и без повода приводить к паранойе.
    Наличие волос, задержек на работе и имени как-то не повод, на мой взгляд. Вот если бы ещё что-то автор заметил и почувствовал, возможно, другое дело. Но не эти "улики")
    Вот не факт, что это так. У меня подруга есть, так она часто от имени мужа его друзьям смс-ки отправляет(по просьбе мужа), когда он занят. Так что его телефон у нее как на ладони, тоже знает кто где и как записан. Недавно просто эту тему как раз обсуждали
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Мне не волосы не понравились в твоей истории, а ОЛЯ, которую ты очевидно видела в переписке, а потом ее не стало. Он стер. Точно. Я бы не успокоилась, пока не раскопала. На это уйдет много времени и сил, увы. Но предъявлять что-то надо толко с уликами.
    А отношения с мужем изменились как-то? В общении, в постели (сорри за бестактность)? Ты прежде чем панику наводить, подумай, есть ли предпосылки, чтобы мужу стало неинтересно с тобой, или, скажем, с кем-то интереснее, чем с тобой?
    Ну, и мое любимое - срочно (по возможности) найти себе интересы, занятость, дела, которые бы требовали отлучек из дома, переписок в ватсапе, парадного внешнего вида. Я не знаю как у вас устроено в семье, но можно и на фитнесс ходить с укладкой
    Последний раз редактировалось Hola; 20.10.2016 в 16:12.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Да, согласна, я бы на волосы даже не заморачивалась, а вот переписки, которые потом удаляются для меня самый главный показатель, что что-то тут не чисто. Если нечего скрывать, то зачем удалять?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Тогда я - главный параноик форума, я заморачиваюсь на все)))) На волосы, на запахи, на звуки во время телефонного разговора, на отпечатки рук на машине со стороны пассажира, на волосы на сиденье, на сумму чека из кармана))))) ЫЫЫЫЫЫ))))))).

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Может, просто нет более интересной темы для заморочек? Как можно жить в таком режиме?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.10.2016)

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Мне не волосы не понравились в твоей истории, а ОЛЯ, которую ты очевидно видела в переписке, а потом ее не стало. Он стер. Точно. Я бы не успокоилась, пока не раскопала. На это уйдет много времени и сил, увы. Но предъявлять что-то надо толко с уликами.
    А отношения с мужем изменились как-то? В общении, в постели (сорри за бестактность)? Ты прежде чем панику наводить, подумай, есть ли предпосылки, чтобы мужу стало неинтересно с тобой, или, скажем, с кем-то интереснее, чем с тобой?
    Ну, и мое любимое - срочно (по возможности) найти себе интересы, занятость, дела, которые бы требовали отлучек из дома, переписок в ватсапе, парадного внешнего вида. Я не знаю как у вас устроено в семье, но можно и на фитнесс ходить с укладкой
    В отношениях все хорошо. Мне кажется, я очень даже интересна, и в постели все ок. Но он сам оч интересный объект, он красивый и на него западают. Есть вероятность, что он просто интереса ради не отказывается от предложений. Я бы по башке ему дала в таком случае.

И да, оч хочу, чтоб меня приревновал, а он притом неревнивый... эх, пойлу себе цветочки куплю, с работы задержусь

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В отношениях все хорошо. Мне кажется, я очень даже интересна, и в постели все ок. Но он сам оч интересный объект, он красивый и на него западают. Есть вероятность, что он просто интереса ради не отказывается от предложений. Я бы по башке ему дала в таком случае.

И да, оч хочу, чтоб меня приревновал, а он притом неревнивый... эх, пойлу себе цветочки куплю, с работы задержусь
    нее это банально, лучше зайди в магаз и нанеси мужской запах малюсенькую капельку на себя, типа на тестер пшикни, и проведи по волосам. цветы...это как-то не то, мне кажется)

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Одних цветочков маловато. Это должен быть фарс в нескольких действиях
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.10.2016)

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    нее это банально, лучше зайди в магаз и нанеси мужской запах малюсенькую капельку на себя, типа на тестер пшикни, и проведи по волосам. цветы...это как-то не то, мне кажется)
    Ну и советы... Цветы и задержка на работе это безобидный флирт. Именно безобидный, раз букет домой принесён. Но он покажет, что жена женщина, которой активно интересуются посторонние мужчины. А мужской запах от волос это повод для неприятного разговора.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Если мужчина не ревнив, то он и не будет ревновать. Просто займись интересным тебе делом, которое требует выхода из дома - лучше вечером. В театр пойди, одна. Неужели муж ни о чем не задумается?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 11 << 1 2 3 4 5 ... >>