+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А мне всегда было интересно, какой % женщин узнав что у мужа любовница вместо развода и выяснения отношений молча встанет на шпильки, натянет эротический пеньюар и начнет порхать по дому предлагая мужу кулинарные изыски вперемешку с лучшим минетом в его жизни)))))))
    Допускаю такие усилия когда просто отношения немного померкли, для встряски, а вот когда уже все......Телка на стороне, какие силы надо в себе найти чтобы вот так....
    Вот как раз таких очень большой %. А женщин(имеющих детей), которые узнав о романе мужа, закатят скандал и на следующий день подадут на развод - единицы. Это надо быть очень сильной и материально независимой женщиной.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Вот как раз таких очень большой %. А женщин(имеющих детей), которые узнав о романе мужа, закатят скандал и на следующий день подадут на развод - единицы. Это надо быть очень сильной и материально независимой женщиной.
    Да ладно?! Значит, я очень хорошо думала о женщинах. Можно и не разводясь превратить жизнь такого "гуляки" в ад.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Все зависит от того насколько этот конкретный муж нужен этой конкретной жене. Знаю много мужчин у которых любовницы есть всегда, но они меняются, а жена одна, и жена с семьей для них на первом месте. Ну вот такие кобели по жизни. На 100% уверена, что их жены знают про других женщин, и тем не менее они кормят мужей изысками кулинарии, делают минеты, создают уют и пр. и пр. Это их выбор.
    так обычно они что то за это получают. То есть они принимают такое решение, потому что имеют выгоду лично для себя от этого? даже если это выгода "высосана из пальца". Вот они и делают минеты, чтобы сохранить текущую "зону комфорта" и не делить имущество, не задумываться о том, что с ней будет, когда она останется одна в 40 лет и т.п.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Да ладно?! Значит, я очень хорошо думала о женщинах. Можно и не разводясь превратить жизнь такого "гуляки" в ад.
    как, рассказывай.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Все зависит от того насколько этот конкретный муж нужен этой конкретной жене. Знаю много мужчин у которых любовницы есть всегда, но они меняются, а жена одна, и жена с семьей для них на первом месте. Ну вот такие кобели по жизни. На 100% уверена, что их жены знают про других женщин, и тем не менее они кормят мужей изысками кулинарии, делают минеты, создают уют и пр. и пр. Это их выбор.
    Но я не знаю ни одного мужчины, который будет присматриваться к изменившемуся поведению своей жены, размышлять оно не оно, а тем более включать режим охотника, когда молча сделал вывод, что оно. При первом же подозрении на заход на его территорию мужик делает разбор полетов. Других вариантов лично я не встречала. Какие пару месяцев загадочного вида в платье?! после первого же звоночка будут заданы все вопросы.
    Меня муж ловил на флиртовой переписке дважды. И дважды был разбор тут же, при первом подозрении с его стороны. Он не чесал репу, что в нем не так, в фитнесс не бежал записываться. Все выводы и самокопания потом, сначала казнь на месте преступления.
    Я вчера спросила мужа что хуже букет или чужой запах от жены. Сказал, что за запах придушит сразу, т.к. отмазка про приветствие не работает, это как надо "приветственно" обняться чтоб пропитаться запазом, значит обнимались долго. Цветы принесенные домой имеют более широкий спектр объяснений, но с другой стороны обычно букеты подаренные на работе там же и остаются, так что тоже ничего хорошего. Мне лично было сказано, что придушит за любой из этих вариантов и обнюхал заодно)))))
    )))а я если с мамой обнялась , прихожу домой,муж сразу-твоя мама что жадором/армани/и тд надушилась?! Он может сказать вплоть до флакона ! Что это, чье это))) от одного объятья с мамой))))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    )))а я если с мамой обнялась , прихожу домой,муж сразу-твоя мама что жадором/армани/и тд надушилась?! Он может сказать вплоть до флакона ! Что это, чье это))) от одного объятья с мамой))))
    Вот тебе можно на шпильки не вставать каждый день! Муж на стреме))
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Вот тебе можно на шпильки не вставать каждый день! Муж на стреме))
    Просто все настолько индивидуально !)каждая женщина знает , наверно, от чего ее мужчина будет на стреме) универсальных рецептов нет.

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    как, рассказывай.
    Да все так же. Вывести из модной нынче "зоны комфорта". Гуляка же домой возвращается за чем? За едой, чистотой и проч. Можно все эти разносолы свернуть, общение на минимум, заниматься своими детьми и выстроить свою жизнь, где муж есть, но как бы его нет. У нас такая ситуация была где-то год, когда мы все разводились, когда кризис был в семье конкретный. Он позволял себе приходить когда угодно, я позволяла себе не греть ему ужин, не гладить одежду (стирала, правда). Работу и ребенка разруливала с моими родителями, они мне помогали и помогают. Т.е. я выстроила жизнь так, что муж есть, но мебелью. Да, это нелегко, потому что я взвалила на себя все заботы о дочке, но при этом стало легко, потому что все заботы о муже скинула. Я даже выходные планировала, ставя его перед фактом: мы с Алькой едем на дачу. Ему это ооочень не нравилось. Сначала вроде свобода, а потом он понял, что его вычеркивают из жизни, когда он никуда сруливать не собирается.
    В каждом конкретном случае, конечно, своя тактика. Но прием "зеркала" очень действенный. Как ты мне - так я тебе. Это не нравится никому.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (21.10.2016)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Да все так же. Вывести из модной нынче "зоны комфорта". Гуляка же домой возвращается за чем? За едой, чистотой и проч. Можно все эти разносолы свернуть, общение на минимум, заниматься своими детьми и выстроить свою жизнь, где муж есть, но как бы его нет. У нас такая ситуация была где-то год, когда мы все разводились, когда кризис был в семье конкретный. Он позволял себе приходить когда угодно, я позволяла себе не греть ему ужин, не гладить одежду (стирала, правда). Работу и ребенка разруливала с моими родителями, они мне помогали и помогают. Т.е. я выстроила жизнь так, что муж есть, но мебелью. Да, это нелегко, потому что я взвалила на себя все заботы о дочке, но при этом стало легко, потому что все заботы о муже скинула. Я даже выходные планировала, ставя его перед фактом: мы с Алькой едем на дачу. Ему это ооочень не нравилось. Сначала вроде свобода, а потом он понял, что его вычеркивают из жизни, когда он никуда сруливать не собирается.
    В каждом конкретном случае, конечно, своя тактика. Но прием "зеркала" очень действенный. Как ты мне - так я тебе. Это не нравится никому.
    Ну тут есть опасность. Бывает, что на мужа кто-то запал, но он пока "держится". Не изменил. не хочет бросать семью, но где то там ему очень сладко поют. А тут вдруг со стороны жены такой холод и игнор. Может быть наоборот подумает, что все давно в семье закончилось, жене нафик не нужен и надо уходить туда где "сладко поют".
    Лично у меня муж прямо так и говорит - что он любит тех, кто его любит. Меня эта позиция злит, но так есть.
    =======

может мой пример не показатель и муж у меня не гулял на стороне, а просто тоже был кризис - я так и делала, как ты описала. В итоге стало еще хуже - муж решил, что я его разлюбила, поэтому и с его стороны появилась холодность, в общем, слава богу, что нормально поговорили. Так что видимо, для каждого мужа свой рецепт будет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>