Сообщение от
Мышь Пушистая
Все зависит от того насколько этот конкретный муж нужен этой конкретной жене. Знаю много мужчин у которых любовницы есть всегда, но они меняются, а жена одна, и жена с семьей для них на первом месте. Ну вот такие кобели по жизни. На 100% уверена, что их жены знают про других женщин, и тем не менее они кормят мужей изысками кулинарии, делают минеты, создают уют и пр. и пр. Это их выбор.
Но я не знаю ни одного мужчины, который будет присматриваться к изменившемуся поведению своей жены, размышлять оно не оно, а тем более включать режим охотника, когда молча сделал вывод, что оно. При первом же подозрении на заход на его территорию мужик делает разбор полетов. Других вариантов лично я не встречала. Какие пару месяцев загадочного вида в платье?! после первого же звоночка будут заданы все вопросы.
Меня муж ловил на флиртовой переписке дважды. И дважды был разбор тут же, при первом подозрении с его стороны. Он не чесал репу, что в нем не так, в фитнесс не бежал записываться. Все выводы и самокопания потом, сначала казнь на месте преступления.
Я вчера спросила мужа что хуже букет или чужой запах от жены. Сказал, что за запах придушит сразу, т.к. отмазка про приветствие не работает, это как надо "приветственно" обняться чтоб пропитаться запазом, значит обнимались долго. Цветы принесенные домой имеют более широкий спектр объяснений, но с другой стороны обычно букеты подаренные на работе там же и остаются, так что тоже ничего хорошего. Мне лично было сказано, что придушит за любой из этих вариантов и обнюхал заодно)))))