+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну тут есть опасность. Бывает, что на мужа кто-то запал, но он пока "держится". Не изменил. не хочет бросать семью, но где то там ему очень сладко поют. А тут вдруг со стороны жены такой холод и игнор. Может быть наоборот подумает, что все давно в семье закончилось, жене нафик не нужен и надо уходить туда где "сладко поют".
    Лично у меня муж прямо так и говорит - что он любит тех, кто его любит. Меня эта позиция злит, но так есть.
    +100
    Тут ключевая фраза - муж никуда сруливать не собирался. А есть же ситуации, когда мужики начинают сомневаться, толи к любовнице свалить, толи в семье остаться. И такой включенный игнор может только подтолкнуть мужика свалить из семьи, типа - а я тут не особо и нужен, вон без меня все справляются и т.п.
    И правильно Ната написала, ситуация ведь может быть когда муж еще не изменил, но его тщательно обрабатывают. У меня лично была такая ситуация, я этот момент сразу прочухала и с мужем серьезно поговорила. И все перспективы ему объяснила. Он от этого разговора просто прифигел тогда. Конечно стал мне втирать, что отношения чисто дружеские и он даже не собирался ничего и тд и тп. Но ктож ему поверит На этом все и закончилось.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ну тут есть опасность. Бывает, что на мужа кто-то запал, но он пока "держится". Не изменил. не хочет бросать семью, но где то там ему очень сладко поют. А тут вдруг со стороны жены такой холод и игнор. Может быть наоборот подумает, что все давно в семье закончилось, жене нафик не нужен и надо уходить туда где "сладко поют".
    Лично у меня муж прямо так и говорит - что он любит тех, кто его любит. Меня эта позиция злит, но так есть.
    А кто-то любит других? Тех, кто жизнь в ад превращает? Такое поведение редких людей встрепенет и заставит задуматься о том, что надо что-то менять в лучшую сторону. Большинство все же отстранятся еще сильнее.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    А кто-то любит других? Тех, кто жизнь в ад превращает? Такое поведение редких людей встрепенет и заставит задуматься о том, что надо что-то менять в лучшую сторону. Большинство все же отстранятся еще сильнее.
    Ну я же хочу как в фильмах))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Итак, докладываю, мы поговорили, я - параноик. Показал мне переписку, это не Оля, а похожее нерусское мужское имя. Переписка по работе, я все прочитала. На работе задерживался, потому что там большие проблемы, рассказал какие. Сказал, что я больной и страшный человек, но он меня оч любит)))
    И ещё сказал, что при первом подозрении надо спрашивать, а не придумывать не пойми что

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Итак, докладываю, мы поговорили, я - параноик. Показал мне переписку, это не Оля, а похожее нерусское мужское имя. Переписка по работе, я все прочитала. На работе задерживался, потому что там большие проблемы, рассказал какие. Сказал, что я больной и страшный человек, но он меня оч любит)))
    И ещё сказал, что при первом подозрении надо спрашивать, а не придумывать не пойми что
    Алиллуйя))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    И что? Расскажет, если есть что скрывать? ))))

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Так он и рассказал сразу😄 ни один нормальный мужик не признается не будь застуканным- и то оправдываться будет)) я не хочу сеять сомнения,это факт)) а надо ли узнавать подробности- личное дело каждого. После разговора может только возникнуть жклание лучше шифроваться
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Так он и рассказал сразу😄 ни один нормальный мужик не признается не будь застуканным- и то оправдываться будет)) я не хочу сеять сомнения,это факт)) а надо ли узнавать подробности- личное дело каждого. После разговора может только возникнуть жклание лучше шифроваться
    Ну он сказал, что Оля его ещё в субботу улыбнула, переписку я по дате и времени сверила - совпадает. Волосы - ну правда сказал не знает. А про работу я поверила тоже, завтра к нам его друзья-коллеги приходят, сказал, могу у них уточнить)) ну он не из тех, кто будет просить друзей, чтобы покрывали. Я скорее про проблемы поверю - он оч подробно рассказал, что к чему. Ну а про шифровку пусть думает, я сказала, что мысленно уже с ним развелась и имущество поделила, и поняла, что не пропаду. Так что пусть знает

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Ну я же хочу как в фильмах))
    А в фильмах как?) Партнер гадит, а его любят? Это же не очень нормально. И большинство из нас вряд ли бы любили того, кто плохо относится и старается сделать все, чтобы нам было неприятно.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    вот далеко не первая тема, когда автор начинает жаловаться, спрашивать советы... а потом , да вы чего тут напридумывали? и общается и переписка не парит и вообще все отлично, че пристали ))))))) Хола тут такой план разработала, так старается помочь.. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХ...
    Это психзащиты.
    =======
    Давид 20-06-2006

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>