+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Дети у вас есть? Сколько? какой возраст примерно?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    У нас тоже телефоны на видном месте и без паролей, но мне и в голову такое не приходило,
    Не приходило потому что видимо повода не было Дай бог, чтоб и не появился никогда.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Для начала отставить панику. Включи режим наблюдения. Раз переписка с ОЛЕЙ удалена, значит там что-то было, что для твоих глаз не предназначено. А еще тебе нужно подумать и решить, что ты будешь делать, если твои подозрения подтвердятся и ты действительно найдешь доказательства неверности.
    Если откопаю, яйца оторву. Устрою полнейший бойкот - не буду с ним говорить, спать, откажу во всем, что для него важно - весь быт-дом, все на мне, все-все-все. Так вот для него можно не готовить, не стирать, не гладить - а ему это важно. Как будто меня нет. Про детей ничего не буду рассказывать. Как правило, когда он приходит, они либо зубы чистят, либо спят.Ну и если что, дать понять, что я не так уж сильно от него зависима, как выглядит со стороны. По факту, скорее наоборот. И так до тех пор, пока по-настоящему не раскается

Цитата Сообщение от Кузькина мать Посмотреть сообщение
    Ты переписку и пр заметила ДО волос или ПОСЛЕ? Если после то точно параноик))
    До

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну, если волос координально отличается, то я тоже отличу что не наш У нас, к примеру, ни у кого нет черных волос, либо белые (мои), либо русые у дочек, у подруг вообще волосы короткие. Поэтому длинный черный волос я бы тоже определила. Другой вопрос, что цепануть их можно где угодно, и в офисе и в метро и в магазине, и только из-за волос я бы вообще не парилась. А вот задержки на работе и переписка - это уже посерьезнее будет.
    Вопрос посерьезней это не задержки и переписка, а то что муж ничего не рассказывает или рассказывает, но не жене, а друзьям в вотсапе. И посерьезней этот вопрос не потому что вероятна измена, а потому что что-то с климатом в доме не так. И вот тут я б задумалась куда грести и как что-то изменить, как наладить отношения, как сделать себя доверенным лицом мужа, а не друзей в вотсапе.

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (21.10.2016)

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вопрос посерьезней это не задержки и переписка, а то что муж ничего не рассказывает или рассказывает, но не жене, а друзьям в вотсапе. И посерьезней этот вопрос не потому что вероятна измена, а потому что что-то с климатом в доме не так. И вот тут я б задумалась куда грести и как что-то изменить, как наладить отношения, как сделать себя доверенным лицом мужа, а не друзей в вотсапе.
    Так сложилось исторически, уже давно. Что-то важное он рассказывает, иногда постфактум, а про работу - нет, иногда оч коротко. У него сложная работа - он коммерсант. Я к этому давно привыкла и не лезу. А климат в семье нормальный

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Не приходило потому что видимо повода не было Дай бог, чтоб и не появился никогда.
    Это понятно, что если повод есть, то и мысли другие будут. Но я же пишу, что автор уже изначально знает, как муж назвыает кого в телефоне. Значит, не первый раз в телефон смотрит и, видимо, и до повода.
    Просто мне кажется, что как раз такой тотальный контроль телефона мужа может и без повода приводить к паранойе.
    Наличие волос, задержек на работе и имени как-то не повод, на мой взгляд. Вот если бы ещё что-то автор заметил и почувствовал, возможно, другое дело. Но не эти "улики")
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Так сложилось исторически, уже давно. Что-то важное он рассказывает, иногда постфактум, а про работу - нет, иногда оч коротко. У него сложная работа - он коммерсант. Я к этому давно привыкла и не лезу. А климат в семье нормальный
    Пойду гуглить кто такой коммерсант.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (22.10.2016)

Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Это понятно, что если повод есть, то и мысли другие будут. Но я же пишу, что автор уже изначально знает, как муж назвыает кого в телефоне. Значит, не первый раз в телефон смотрит и, видимо, и до повода.
    Просто мне кажется, что как раз такой тотальный контроль телефона мужа может и без повода приводить к паранойе.
    Наличие волос, задержек на работе и имени как-то не повод, на мой взгляд. Вот если бы ещё что-то автор заметил и почувствовал, возможно, другое дело. Но не эти "улики")
    Вот как раз не смотрю вообще принципиально телефон никогда. Просто мимо проходила, когда он в субботу с этой Олей переписывался, и после этого начала сопоставлять его поздние приходы...

Коммерсант - тот, кто занимается продажами, причём в сфере строительства. Ведёт сложные переговоры и тактические игры постоянно. Имеет миллион контактов. При этом человек-интроверт. Когда приходит домой, дибит помолчать и послушать меня в любой теме. А про себя говорит, что за день о работе наговорился и больше не хочет

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Все так набросились))))) Не вижу никакой паранойи. Я тоже делаю стойку на чужие волосы и чужие запахи, и да.....Все понимаю что и метро (хотя у меня муж передвигается на машине даже за хлебом) и общий гардероб на работе где можно пропахнуть духами всего офиса....Но все же.....Для меня это сигнал, стать внимательней. Про переписку вообще молчу, для меня нонсенс переписка в телефоне, домашнее время - свято, потрепаться о жизни можно на работе, дома - табу, общайся с женой, обсуждай погоду с ней)))) По работе тоже не считаю нужным вести длительные переписки, тем более в нерабочее время, сама дома пресекаю все переписки с друзьями и коллегами, уверена что все вопросы можно решить на работе, а попи...ть о жизни с женой.
    Думаю все ответы такие разные потому, что кому то изменяли (и они до конца жизни будут помнить этот урок и вздрагивать даже от мысли и реагировать не то что на волосы/переписки, а даже не продавщицу в магазине улыбающуюся её мужу), а кто то не проходил такого опыта и для них повод для ревности это реально увидеть мужа в кровати с чужой телкой, все остальное это бред, вымысел, нервы и т.п.))))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 11 << 1 2 3 4 ... >>