+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    А что ты ему сказала, если не секрет? Я вот когда на эту тему в пылу злости размышляю (ничего серьезного абсолютно, это мой такой успокоительный аутотренинг ), то прихожу к выводу, что ежели чего - мой муж в большей выгоде останется нежели я( Недвигу придется делить, деньги на которую вложены на 80% мной, а придется делить поровну. Все заботы о ребенке взвалить на себя, возить меня будет некому, максимум, чем я могу напакостить - машину поделить, но этож ваще ни о чем. И как-то грустно стало😞
    У нас совсем другая ситуация, брак у нас не регистрирован, вся недвижимость на мне (обе квартиры я сама покупала). Возить меня не надо, я сама за рулем. Тогда я еще и работала и прилично зарабатывала. Сказала, что если он думает, что ему удастся сидеть на двух стульях - иметь семью и любовницу, то он очень ошибается, со мной такой номер не пройдет. Я чужую бабу за версту чую и терпеть не буду, буду скандалить и мозг выносить, пока он сам не свалит, а потом вообще соберусь и уеду жить к маме (сдам две квартиры в Москве и можно не работать). А т.к. мама моя живет в Сибири, то детей он будет видеть в лучшем случае 2 раза в год.
    В общем ему тогда такая перспектива совсем не понравилась.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    У нас совсем другая ситуация, брак у нас не регистрирован, вся недвижимость на мне (обе квартиры я сама покупала). Возить меня не надо, я сама за рулем. Тогда я еще и работала и прилично зарабатывала. Сказала, что если он думает, что ему удастся сидеть на двух стульях - иметь семью и любовницу, то он очень ошибается, со мной такой номер не пройдет. Я чужую бабу за версту чую и терпеть не буду, буду скандалить и мозг выносить, пока он сам не свалит, а потом вообще соберусь и уеду жить к маме (сдам две квартиры в Москве и можно не работать). А т.к. мама моя живет в Сибири, то детей он будет видеть в лучшем случае 2 раза в год.
    В общем ему тогда такая перспектива совсем не понравилась.
    Во! Отличная позиция. Потому что сильная позиция. А о слабую женщину мужики будудт продолжать ноги вытирать. Но это мое сугубо личное мнение. Сила может выражаться в словах, как Mimosa продемонстрировала. А может и в действиях, когда мужик понимает, что женщина самодостаточна и вполне себе может прожить без мужика. Без ЭТОГО мужика. А пресмыкаться перед мужиком, который тебя не уважает (завести любовницу - это проявление неуважения однозначно) - я б так не смогла. Слишком гордая. Ну, и на мужчине свет клином не сошелся. Это не ВСЕ и не САМОЕ ГЛАВНОЕ в жизни.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    А у свекрови - если что, то детям достанется кусок Ее квартиры, ну или они имеют право там жить.
    Это ты с чего взяла? Прописка не дает никакого права на собственность, никакого куска. Право проживания да, но на кой тебе это право ежели чего? А кусок может достаться только по наследству, и то, внуки - наследники какой-то там очереди, не факт что им вообще что-то может достаться.

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Это ты с чего взяла? Прописка не дает никакого права на собственность, никакого куска. Право проживания да, но на кой тебе это право ежели чего? А кусок может достаться только по наследству, и то, внуки - наследники какой-то там очереди, не факт что им вообще что-то может достаться.
    Права на собственность-да, не дает, но выписать несовершеннолетних свекровь сможет только через суд при определенных обстоятельствах(и это практически невозможно), и продать квартиру с прописанными в ней несовершеннолетними она не сможет никак, и ее наследники тоже.Поэтому часть квартиры внукам не достанется, но свекрови и ее наследникам гемора достанется...

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Права на собственность-да, не дает, но выписать несовершеннолетних свекровь сможет только через суд при определенных обстоятельствах(и это практически невозможно), и продать квартиру с прописанными в ней несовершеннолетними она не сможет никак, и ее наследники тоже.Поэтому часть квартиры внукам не достанется, но свекрови и ее наследникам гемора достанется...
    Ну и в чем выгода? Просто поднас*ать? Мне это не очень интересно, вот выгодная пакость - это другое дело

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    А муж собственник в квартире свекрови?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Ну и в чем выгода? Просто поднас*ать? Мне это не очень интересно, вот выгодная пакость - это другое дело
    Ну, видимо, автор темы и рассчитывает поднас*ть свекрови так, что она отдаст часть квартиры внукам, так как выписать их все равно нереально. Но это тогда будет неумно со стороны свекрови, так как автор как законный опекун несовершеннолетних имеет право эту долю продать, а на это в здравом уме не пойдет никто(свекровь имею ввиду), так как абсолютно чужие люди займут комнату в квартире на законных основаниях.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну он сказал, что Оля его ещё в субботу улыбнула, переписку я по дате и времени сверила - совпадает. Волосы - ну правда сказал не знает. А про работу я поверила тоже, завтра к нам его друзья-коллеги приходят, сказал, могу у них уточнить)) ну он не из тех, кто будет просить друзей, чтобы покрывали. Я скорее про проблемы поверю - он оч подробно рассказал, что к чему. Ну а про шифровку пусть думает, я сказала, что мысленно уже с ним развелась и имущество поделила, и поняла, что не пропаду. Так что пусть знает
    Как красиво они поют)))Я тоже столько всего слушала и так все складненько)Я это просто к тому-не расслабляйся,и верить никому нельзя. Сначала это неприятно,но ничего, и это проходит,зато твоя спина уже не дартс для метания дротиков и получения ножом в спину.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11