Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
А что ты ему сказала, если не секрет? Я вот когда на эту тему в пылу злости размышляю (ничего серьезного абсолютно, это мой такой успокоительный аутотренинг ), то прихожу к выводу, что ежели чего - мой муж в большей выгоде останется нежели я( Недвигу придется делить, деньги на которую вложены на 80% мной, а придется делить поровну. Все заботы о ребенке взвалить на себя, возить меня будет некому, максимум, чем я могу напакостить - машину поделить, но этож ваще ни о чем. И как-то грустно стало😞
У нас совсем другая ситуация, брак у нас не регистрирован, вся недвижимость на мне (обе квартиры я сама покупала). Возить меня не надо, я сама за рулем. Тогда я еще и работала и прилично зарабатывала. Сказала, что если он думает, что ему удастся сидеть на двух стульях - иметь семью и любовницу, то он очень ошибается, со мной такой номер не пройдет. Я чужую бабу за версту чую и терпеть не буду, буду скандалить и мозг выносить, пока он сам не свалит, а потом вообще соберусь и уеду жить к маме (сдам две квартиры в Москве и можно не работать). А т.к. мама моя живет в Сибири, то детей он будет видеть в лучшем случае 2 раза в год.
В общем ему тогда такая перспектива совсем не понравилась.