поздно приходить домой, говорить, работа, подробности никогда не рассказывать)))
следить за собой, а не за мужем
не лезть в телефон, чтобы не найти там то, с чем не знаешь что делать
а если найдешь - не подавать виду
поздно приходить домой, говорить, работа, подробности никогда не рассказывать)))
следить за собой, а не за мужем
не лезть в телефон, чтобы не найти там то, с чем не знаешь что делать
а если найдешь - не подавать виду
Apelsinka2303 (20.10.2016)
Ну повод есть для дум, конечно. Но ты только не делай показательных выступлений! Держи себя ровно и гордо. Советую тебе тоже в таком случае прийти домой пару раз с чужим мужским ароматом на себе( отмазка если что-ой встретила друга детства/одноклассника/одногруппника обнялись)😀Но только сразу отмазку не выкладывай. Пусть подумает. Что у него тоже рядом есть интересный объект, а не в телефоне.
П.с. Мои волосы например могут оказаться везде. Они порой висят на впереди стоящем человеке в очереди, я прям вижу как волос виснет к человеку от меня, если еще и наэлектризован, тут же его убираю, или вот в метро я проехала тут, хмм так там точно мой волос мог остаться на рядом стоящих! И тд и тп. Мои волосы в каждой машине, где я проехала. Даже случайно. Я не замечаю сразу
Так что не надо раньше времени сильно переживать
воот. я тут свой волос в лифте на зеркале углядела.... а в квартире их миллион пылесос полный.
Для начала отставить панику. Включи режим наблюдения. Раз переписка с ОЛЕЙ удалена, значит там что-то было, что для твоих глаз не предназначено. А еще тебе нужно подумать и решить, что ты будешь делать, если твои подозрения подтвердятся и ты действительно найдешь доказательства неверности.
Почитала тему и почувствовала себя ущербный. Люди могут находить волосы и причем аж целых 3...ТРИ!!!! и еще сопоставить с тем, кому эти волосы могут принадлежать, точнее, то что они однозначно не принадлежат знакомым. Я честно в шоке, даже без шуток. Просто преклоняюсь.
А по теме..как себя вести??? а какой результат нужен?
Ну, если волос координально отличается, то я тоже отличу что не нашУ нас, к примеру, ни у кого нет черных волос, либо белые (мои), либо русые у дочек, у подруг вообще волосы короткие. Поэтому длинный черный волос я бы тоже определила. Другой вопрос, что цепануть их можно где угодно, и в офисе и в метро и в магазине, и только из-за волос я бы вообще не парилась. А вот задержки на работе и переписка - это уже посерьезнее будет.
Вопрос посерьезней это не задержки и переписка, а то что муж ничего не рассказывает или рассказывает, но не жене, а друзьям в вотсапе. И посерьезней этот вопрос не потому что вероятна измена, а потому что что-то с климатом в доме не так. И вот тут я б задумалась куда грести и как что-то изменить, как наладить отношения, как сделать себя доверенным лицом мужа, а не друзей в вотсапе.
ЮлияКот (21.10.2016)
Автор, извините, но со стороны это кажется некоторым бредом. Но вы, конечно, лучше знаете своего мужа.
Я так вот даже не знаю, как там кто числится у моего мужа, поэтому то, что кого-то он назовёт Оля, а не Оля Иванова меня точно не расстроит... А уже залезать в телефон и читать переписку считаю неуважением друг к другу.
У нас тоже телефоны на видном месте и без паролей, но мне и в голову такое не приходило, а судя по тому, что вы знаете как кого муж называет, вы не первый раз в его телефоне...
PS Чужой длинный чёрный волос находила на себе однажды, ещё подумала, неужели у мужа отросли так) Но нет, не знаю откуда он был.