Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Ну, если волос координально отличается, то я тоже отличу что не наш У нас, к примеру, ни у кого нет черных волос, либо белые (мои), либо русые у дочек, у подруг вообще волосы короткие. Поэтому длинный черный волос я бы тоже определила. Другой вопрос, что цепануть их можно где угодно, и в офисе и в метро и в магазине, и только из-за волос я бы вообще не парилась. А вот задержки на работе и переписка - это уже посерьезнее будет.
    Вопрос посерьезней это не задержки и переписка, а то что муж ничего не рассказывает или рассказывает, но не жене, а друзьям в вотсапе. И посерьезней этот вопрос не потому что вероятна измена, а потому что что-то с климатом в доме не так. И вот тут я б задумалась куда грести и как что-то изменить, как наладить отношения, как сделать себя доверенным лицом мужа, а не друзей в вотсапе.

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (21.10.2016)

Древовидный режим