Все так набросились))))) Не вижу никакой паранойи. Я тоже делаю стойку на чужие волосы и чужие запахи, и да.....Все понимаю что и метро (хотя у меня муж передвигается на машине даже за хлебом) и общий гардероб на работе где можно пропахнуть духами всего офиса....Но все же.....Для меня это сигнал, стать внимательней. Про переписку вообще молчу, для меня нонсенс переписка в телефоне, домашнее время - свято, потрепаться о жизни можно на работе, дома - табу, общайся с женой, обсуждай погоду с ней)))) По работе тоже не считаю нужным вести длительные переписки, тем более в нерабочее время, сама дома пресекаю все переписки с друзьями и коллегами, уверена что все вопросы можно решить на работе, а попи...ть о жизни с женой.
Думаю все ответы такие разные потому, что кому то изменяли (и они до конца жизни будут помнить этот урок и вздрагивать даже от мысли и реагировать не то что на волосы/переписки, а даже не продавщицу в магазине улыбающуюся её мужу), а кто то не проходил такого опыта и для них повод для ревности это реально увидеть мужа в кровати с чужой телкой, все остальное это бред, вымысел, нервы и т.п.))))