Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
А друзьям тоже нельзя что ли звонить, когда жена дома?
Просто пытаюсь себя представить на месте мужа и мне страшно становится, если бы муж в вечернее время пресекал моё сидение в телефоне и общение с кем-то другим))
Наверное, ты все же утрируешь)))
Может я уже в том возрастном диапазоне когда с друзьями не требуется клуглосуточное ежеминутное обсуждение погоды/мужиков и т.п. Все семейные, все работают и у большинства просто нет времени сутками болтать в ватсаппах. Логично что когда два работающих человека приходят домой (обычно вечером) то у них ограниченное время на семью и друг друга, я не говорю что надо сидеть 3 часа держась за руки и смотреть в глаза друг другу)))) но и зависать эти 3 часа в обнимку с телефоном мне кажется странным. Конечно есть звонки и по работе и от друзей, но это какие то разовые акции, а не постоянная болтовня о жизни. В конце концов это элементарное неуважение, это как чтение книги за ужином, когда за столом вся семья, а кто то один уткнулся в книгу и игнорит всех остальных. Т.ч. естественно я спокойно отношусь к каким то звонкам или ответу в телефоне на сообщение, НО когда это разово и дозировано.