+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 108

Тема: Я параноик? Или все-таки серьёзный повод?? Ревность

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Bustet Посмотреть сообщение
    Так он и рассказал сразу😄 ни один нормальный мужик не признается не будь застуканным- и то оправдываться будет)) я не хочу сеять сомнения,это факт)) а надо ли узнавать подробности- личное дело каждого. После разговора может только возникнуть жклание лучше шифроваться
    Ну он сказал, что Оля его ещё в субботу улыбнула, переписку я по дате и времени сверила - совпадает. Волосы - ну правда сказал не знает. А про работу я поверила тоже, завтра к нам его друзья-коллеги приходят, сказал, могу у них уточнить)) ну он не из тех, кто будет просить друзей, чтобы покрывали. Я скорее про проблемы поверю - он оч подробно рассказал, что к чему. Ну а про шифровку пусть думает, я сказала, что мысленно уже с ним развелась и имущество поделила, и поняла, что не пропаду. Так что пусть знает

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Ну он сказал, что Оля его ещё в субботу улыбнула, переписку я по дате и времени сверила - совпадает. Волосы - ну правда сказал не знает. А про работу я поверила тоже, завтра к нам его друзья-коллеги приходят, сказал, могу у них уточнить)) ну он не из тех, кто будет просить друзей, чтобы покрывали. Я скорее про проблемы поверю - он оч подробно рассказал, что к чему. Ну а про шифровку пусть думает, я сказала, что мысленно уже с ним развелась и имущество поделила, и поняла, что не пропаду. Так что пусть знает
    Как красиво они поют)))Я тоже столько всего слушала и так все складненько)Я это просто к тому-не расслабляйся,и верить никому нельзя. Сначала это неприятно,но ничего, и это проходит,зато твоя спина уже не дартс для метания дротиков и получения ножом в спину.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр