+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: налог на путешествия

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Да по фигу мне интересно, есть ли такое где-то
    да почти везде есть туристический налог, только не на выезжающих, а на приезжающих. Включается в стоимость проживания обычно.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    да почти везде есть туристический налог, только не на выезжающих, а на приезжающих. Включается в стоимость проживания обычно.
    на приезжающих - знаю, мы его платим. А вот на выезжающих...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А этот РСТ с головой дружит? В туризме разбирается? С каких пор внутренний туризм стал называться "выезд"? Внутренний и выездной - это большая разница! Как и требования к операторам, осуществляющих данный вид деятельности.
    А че тогда не ввести налог на поездку в соседний субъект РФ? У меня дача в Калужской области (рядом с Серпуховыи), может мне налог каждый выходной платить?
    Бредос очередной....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр