+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Молочница

Туся offline Старожил Туся 50

Молочница

Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Дочка 4, 4 года пропила курс антибиотиков, щас смотрю, вся пися белая, похоже молочница. Чем можно намазать на ночь?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Дочка 4, 4 года пропила купс антибиотиков, щас смотрю, вся пися белая, похоже молочница. Чем можно намазать на нрчь?
    Мммм, вот у меня когда были эпизоды молочницы, там как бы не пися белая, а выделения творожистые. И помогал флуконазол. Не знаю, можно ли его детям.
    =======

Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мммм, вот у меня когда были эпизоды молочницы, там как бы не пися белая, а выделения творожистые. И помогал флуконазол. Не знаю, можно ли его детям.
    Да, творожистое и есть (((

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Флуконазол, есть детская дозировка 50мг
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Спасибо! А местно не обойтись? Столько таблеток уже пропили (((

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Спасибо! А местно не обойтись? Столько таблеток уже пропили (((
    думаю, местно это не лечится. я не врач, конечно...
    флуконазол - это противогрибковое. Вот взрослым он обычно прописывается дозировкой 1 таблетка всего. (400 мг, наверно). Мне его всегда выписывал гинеколог вместе с антибиотиком.
    мож, все же к врачу?
    =======

Как назло уезжаю на выходные, дочка с мамой остается. Придется к врачу ((( Спасибо за советы!

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    местно натрия тетраборат(бура в глицерине) и мирамистин. Но для начала проконсультироваться с врачом.
    а с антибиотиком принимали бифидумбактерин или что то подобное?
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Дочка 4, 4 года пропила курс антибиотиков, щас смотрю, вся пися белая, похоже молочница. Чем можно намазать на ночь?
    Местно - нам назначали клотримазол крем (или мазь) в пополам с детским кремом. Но лучше все-таки внутренне и сначала с врачом обсудить.
    =======

+ Ответить в теме