+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Обезболивающее при ожоге

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Пантенол хорошо помогает, да, потому его и купили.
    Но он не снимает боль
    Мочу не буду, девочки... Я точно знаю, что когда моча попадает на порез, например, это больно. А у меня один волдырь содран: видимо, когда я вскочила, содрала. Я просто не смогу туда мочу, я умру от болевого шока.
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Вот анальгин выпью, спасибо!
    Солкосерил - заживляющий. Муж, пока домой мчался, читал способы лечения, поэтому он купил солкосерил гель, солкосерил мазь и пантенол.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Пантенол хорошо помогает, да, потому его и купили.
    Но он не снимает боль
    Мочу не буду, девочки... Я точно знаю, что когда моча попадает на порез, например, это больно. А у меня один волдырь содран: видимо, когда я вскочила, содрала. Я просто не смогу туда мочу, я умру от болевого шока.
    Ну больно да, особенно учитывая, что она не холодная..
    А стандартные обезболивающие, которыми не мазать, а в рот, не работают при ожогах? Нурофен какой-нибудь..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр