+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Обезболивающее при ожоге

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Девочки, отпускает... Все-таки гель солкосерил вещь! я даже смогла встать и пойти искать таблетки. На удивление нашла и анальгин, и парацетамол.
    А теперь внимание - вопрос.
    Не смейтесь только. В прошлую субботу я отменила мезо у Барабульки, потому что был увеличен лимфоузел. На эту субботу опять, видимо, отменять?
    Мне перед ней страшно неудобно... Что делать-то? У меня и гинеколог в субботу... на кресло я тоже вряд ли влезу
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Девочки, отпускает... Все-таки гель солкосерил вещь! я даже смогла встать и пойти искать таблетки. На удивление нашла и анальгин, и парацетамол.
    Скорее всего все же не солкосерил помог. Подействовали обезболивающие, плюс кожа стала остывать, боль в первую очередь при ожоге от гипертермии.
    На будущее я бы не советовала солкосерил, ни гель, ни мазь, т.к. и то, и другое создают пленку закрывают ожог и во-первых мешают выходу тепла, во-вторых, могут способствовать размножению бактерий в месте ожога. Это же касается и яичного белка и различных масел.
    Лучше всего, как уже написали, как это ни странно, помогает именно обильное смачивание мочой, именно обильное и несколько раз - после высыхания снова обработать. Обязательно своей! Чтобы не так больно было, можно ее остудить. Помогает при любых ожогах - и солнечных, и бытовых, если быстро и неоднократно обработать, то может даже не дойдет до волдырей.
    И пантенол тоже, тот, что в пенке, причем, не втирать его! А попшикать на место ожога и ждать, пока само впитается.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (21.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр