О, а я как раз жду результат похода. Ощущаю ответственность за рекомендацию.
Ты к этому доктору, да? В какой из клиник была? Он сейчас в нескольких принимает.
Мне первый зуб тоже было страшно, я ж еще не знала что и как, сидела в кресле и тряслась. А когда первый зуб уже вытащили и я поняла, что ничего страшного нет в этом процессе, второй зуб уже сидела и замораживала расслабившись, спокойно.
У меня в первый вечер тоже была около 37 температура. Но у меня все-таки сразу две лунки были. На следующий день уже ничего, ни температуры, ни ощущений каких-то. Ничего не пила. Но и врач ничего не говорил пить. Только обезболивающее сказал при необходимости, а АБ не надо. Он при удалении в лунку закладывал какое-то вещество, потом во рту вкус был какой-то лекарственный, травяной. И сказал несколько дней не полоскать рот и не чистить зубы в том месте. Чтобы не нарушить кровяной сгусток. Сгусток как бы защищает лунку от воспаления.
Можно позвонить в клинику, если есть сомнения в АБ. Они свяжутся с врачом. Ему-то виднее.
Понка (23.10.2016)
Удаляла год назад верхнюю восьмерку, еще на Гв была. Температуры не было, антибиотиков не пила никаких. Вот болело сильно дня так два, пила нурофен. Потом все прошло.
Цифран пью после удаления зубов.
Да, к тому же доктору. клиника на Белобородова. Он во всех клиниках той сети работает, просто по разным дням.
Лекарство клал, сгусток мне кажется уже образовался.
Про АБ он ничего не говорил. Это я перепугалась уже просто) сейчас уже и темпы нет.
В инете прочла, что температура может быть и часто норма. Даже связывают темпу с эмоциональным состоянием во вовремя удаления. Я боялась ужасно. Второй сразу не смогла бы, у меня был стресс, хотя и не больно.