Сообщение от
Светля4окк
Да уже просто пора смириться, что вокруг полно болеющих детей. Вы еще елки вспомните новогодние. Как ни пойдешь, так вокруг чихи, лающий кашель, сопли по колено. Ну а че, уплочено ж за билеты.
Я давно смирилась.
Еще давно от ечено, если мама сидит дома , то она своему ребенку лечит сопли неделями и материт тех, кто приводит в сад своих детей с соплями. Если родители работают, нянек нет, то включается принцип "тем-ры нет, значит пусть идет в сад/школу с соплями, если что - позвонят". Или еще у работающих правило включается - "леченные сопли проходят за неделю, а нелеченные за 7 дней". Вот я больше на стороне работающих, мне их ближе. Заколебешься на каждый чих брать больничный, и какой начальник тебя терпеть будет?
Всегда на грани выбора, непростого. Но у каждого он свой. Кстати, часто дети с соплями ходят в сад/школу и сопли сами как-то и проходят (закапал утром и вечером, горчичку на ночь и все за дней пять прошло). Но всегда надо смотреть. Вялось, упадок сил и самое ужасное темп-ра - это вот точный сигнал оставить дома. Тут и крайности не нужны.