Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
Да уже просто пора смириться, что вокруг полно болеющих детей. Вы еще елки вспомните новогодние. Как ни пойдешь, так вокруг чихи, лающий кашель, сопли по колено. Ну а че, уплочено ж за билеты.
Я давно смирилась.
Еще давно от ечено, если мама сидит дома , то она своему ребенку лечит сопли неделями и материт тех, кто приводит в сад своих детей с соплями. Если родители работают, нянек нет, то включается принцип "тем-ры нет, значит пусть идет в сад/школу с соплями, если что - позвонят". Или еще у работающих правило включается - "леченные сопли проходят за неделю, а нелеченные за 7 дней". Вот я больше на стороне работающих, мне их ближе. Заколебешься на каждый чих брать больничный, и какой начальник тебя терпеть будет?
Всегда на грани выбора, непростого. Но у каждого он свой. Кстати, часто дети с соплями ходят в сад/школу и сопли сами как-то и проходят (закапал утром и вечером, горчичку на ночь и все за дней пять прошло). Но всегда надо смотреть. Вялось, упадок сил и самое ужасное темп-ра - это вот точный сигнал оставить дома. Тут и крайности не нужны.
Вот кстати да. Зацепить заразу можно где угодно, а списать можно и на сад. Мы с дочкой ту неделю практически нигде не были, только в воскресенье на южныых воротах час-полтора походили. А она в понедельник кашлять начала, без темпы, без соплей, т.е. однозначно не простуда, а вирус. Ну откуда?? В сад не ходит, нигде не были, с детьми не общалась.