Сообщение от
Lutik
Я где то это писала? Не надо за меня додумывать. Что в твоем понятии выздороветь после гриппа? То есть какие критерии у тебя того, что ребенок уже здоров.
Отсутствие температуры означает, что организм справился с вирусом и это начало выздоровления.
Есть правило, что минимум сутки не нужно выходить на улице после окончания болезни, просто для восстановления.
У моего ребенка порок сердца и температуру нельзя выше 37,5 (а при гриппе она была 40 и не сбивалась даже уколом литички). Я по твоему похожа на человека, который на след. день повел такого ребенка в сад?
Вот сейчас мои дети чем то типа коксаки переболели - ну это мы так диагностировали, хотя уже один раз им болели, но группа прыщиков на руке+симптомы были характерны (хотя у младшей признаки коксаки есть, у старшей немного по другому), 3 дня температура ( уже 2 дня без температуры они сидят дома, но в понедельник пойдет в сад, если не разболеется. Почему то на 5 день, появились сопли, хотя позавчера организм справился с вирусом и я не поведу с соплями только тогда, если их будет много и они будут мешать дышать. Но сопли у моего ребенка (с ее особым состоянием иммунитета) сразу переходят в бактериальные. И к моменту когда все дети выздоравливают мы будем 1-3 недели долечивать зеленые сопли. Причем, что мы ходим в сад, что не ходим быстрее зеленые сопли не вылечиваются ,увы.