+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Детсад и сезон гриппа, и чуть-чуть про насморк

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у моего ребенка с рождения заболевание иммунитета, его дети перерастают, но кто то к 6 годам, кто то к 8 годам. Из-за этого мы без прививок совсем и у нас хронический ЭБ (не без помощи врачей конечно, но другие дети не получают хронь). Я уже вижу положительные сдвиги, то есть болеть мы стали легче. Но все равно хватаем легко всю заразу. У нас вирусные болезни, но быстро могут перейти в бактериальные. Сидеть подольше с зелеными соплями нет смысла - они не проходящие у нас. Если уж совсем тяжело дышать - конечно остается ребенок дома, чтобы элементарно высмаркиваться почаще. В остальных случаях вожу, потому что сопли бактериальные. Укреплять иммунитет в нашем случае сильно не получится - это болезнь с рождения, из-за того, что я в Б. цмв переболела. Только ждать, когда перерастет болезнь, поэтому общепринятые меры по укреплению нам не помогут - организм должен сам это сделать (это связано с работой т-лимфоцитов, обливания по утрам и мультивитамины тут не помогут). Хотя я читала форум таких же как мы, некоторые и в подростковом возрасте не перерастают, но я все же надеюсь на лучшее.
    удачи вам все это дело перерасти, тем более динамика у вас хорошая. Мой младший товарищ как раз нормальный родился и хорошо боролся со всей дрянью, что старший из сада приносил, но вот один раз (причем заразил нас другой сопливый ребенок, приехавший в гости, не старший) наши сопли переросли в отит, пришлось пить клацид (в русаковке назначили), потом на это выросли грибы, местный лор разглядел второй отит и назначил ещё курс антибиотиков. Вот после этой канители тоже мучаемся и аденоидами, и зелёными соплями. Мы тут недавно посетили местного лора для мед.карты в сад, она нам сказала, что у нас состояние аденоидов и гланд такое, как будто мы уже два года в сад отходили. Тоже в надежде, что это все перерастется.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (23.10.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр