Пей на ночь 4 таблеточки называются Вечерние
Ой, только заметила, что это РиД.
Там в составе 3 травки 2 точно можно, а вот третья Хмель - про него нужно почитать
какой у тебя срок, подруга по несчастью ? ) никогда , вот никогда не знала, что такое бессонница и, блин, в эту беременность настигло, каждую ночь просыпаюсь в два - три ночи и час пытаюсь обратно уснуть, это жесть просто (((((( у врача не спрашивала, не думаю, что она может что-то вменяемое посоветовать
я где-то читала про бимодальность сна
http://morfey.ua/blog/dvuhfaznyy-son...-segodnya.html
и в беременность в нас просыпается связь с природой, мы возвращаемся к истокам![]()
Я так в первую Б мучалась.Потом просто стала вставать ненадолго.Чай пила,в инете лазила.через полчасика ложилась и засыпала.Будтотппрезагружалась.Потому что пытаться заснуть-тратится гораздо больше нервов.Рассматривала это время как возможность посидеть в тишине никуда не торопясь.Потом прошло.
Во, прям про меня) тоже в первую Б был период- просыпалась часа в 4 и ни в одном глазу. Несколько дней боролась, отчаянно пыталась уснуть, прям до нервяка. Потом плюнула: не спится-ну и не сплю, вставала и шла на кухню чаи или молочко с печеньками гонять, телек смотрела, в инете лазила, через полчасика-минут 40 шла спать и уже нормально засыпалось. Во вторую Б таких проблем не было- видать, старшой так выматывал за день, что я падала и вырубалась до утра с перерывами на пописать))