+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Задолбалась не спать ночами

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Я так в первую Б мучалась.Потом просто стала вставать ненадолго.Чай пила,в инете лазила.через полчасика ложилась и засыпала.Будтотппрезагружалась.Потому что пытаться заснуть-тратится гораздо больше нервов.Рассматривала это время как возможность посидеть в тишине никуда не торопясь.Потом прошло.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Я так в первую Б мучалась.Потом просто стала вставать ненадолго.Чай пила,в инете лазила.через полчасика ложилась и засыпала.Будтотппрезагружалась.Потому что пытаться заснуть-тратится гораздо больше нервов.Рассматривала это время как возможность посидеть в тишине никуда не торопясь.Потом прошло.
    Во, прям про меня) тоже в первую Б был период- просыпалась часа в 4 и ни в одном глазу. Несколько дней боролась, отчаянно пыталась уснуть, прям до нервяка. Потом плюнула: не спится-ну и не сплю, вставала и шла на кухню чаи или молочко с печеньками гонять, телек смотрела, в инете лазила, через полчасика-минут 40 шла спать и уже нормально засыпалось. Во вторую Б таких проблем не было- видать, старшой так выматывал за день, что я падала и вырубалась до утра с перерывами на пописать))
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Может магне б6 попить в качестве общего успокаивающего?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Магне б6 пью, витамины пью
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Я тоже в беременность спала с перерывом. Ходила на кухню чай пить, в интернете сидеть, в игрушки играть. Меня это вообще не напрягало. Я и после родов несколько месяцев в таком режиме жила. Потом правда поднадоело - хотелось лечь и спать долго, с вечера до утра. Но из-за ГВ только этой осенью так стало получаться (дочь спит иногда до утра).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр