+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Задолбалась не спать ночами

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Проблема бессонницы в беременность у меня каждый раз один и тот же. Уже в третий раз на 7 месяце я не могу уснуть до 2,3 и иногда до 4, хотя ложусь очень хотя спать , а сон улетучивается. А вставать уже в 7 собирать детей. Приходиться потом на пару часиков ложиться досыпать, иначе глаза рогаткой

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Проблема бессонницы в беременность у меня каждый раз один и тот же. Уже в третий раз на 7 месяце я не могу уснуть до 2,3 и иногда до 4, хотя ложусь очень хотя спать , а сон улетучивается. А вставать уже в 7 собирать детей. Приходиться потом на пару часиков ложиться досыпать, иначе глаза рогаткой
    у тебя бессонница другого характера - я то отрубаюсь моментально!
    ну вроде стало лучше... пью магний и молоко с медом на ночь
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр