Замораживаю болгарский перец, фаршированный перец, творог(это когда много из деревни передадут)
Ягоды, зелень, щавель, могу бульон заморозить...
овощи-фрукты, фарш - это понятно, это традиционно и привычно. Творог, кстати, да, я тоже замораживаю порой (и при этом сыр в моей голове не укладывается). Бульон, да, тоже замораживаю. Зажарку для борща - сразу делаю на несколько раз, чтоб время экономить свое.
овощи-фрукты, фарш - это понятно, это традиционно и привычно. Творог, кстати, да, я тоже замораживаю порой (и при этом сыр в моей голове не укладывается). Бульон, да, тоже замораживаю. Зажарку для борща - сразу делаю на несколько раз, чтоб время экономить свое.
А зажарку, япо сезону в банки закатываю,и удобно и дешевле))))
Вспомнила, а я замораживала сыр! Готовила на какой то праздник,и любимый муж, много натер, я прям натертый в морозилке в пакетике, потом на пиццу высыпала))))
А зажарку, япо сезону в банки закатываю,и удобно и дешевле))))
Вспомнила, а я замораживала сыр! Готовила на какой то праздник,и любимый муж, много натер, я прям натертый в морозилке в пакетике, потом на пиццу высыпала))))
закатки в банки - вообще не мое, поэтому заморозкой спасаюсь.