+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Прилипаломания - 2016 (юмор)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150

Прилипаломания - 2016 (юмор)

Юмор с просторов инета см в 2 и 3 посте

------

Есть у нас «попавшие» в этом году? Кто подводную лодочку пассажирами наполняет?

Это же просто разводилово какое-то. Даже если не случится повторов (что абсолютно невероятно), надо накупить продуктов на 12.000(!). Какие-то нереальные условия акции.

"В моём квартале, в шаге от дома - есть только один продуктовый магазин, куда можно выскочить в одних тапочках за хлебушком - это Дикси. Так что хожу я туда каждый день. И я хожу, и муж после работы за сигаретами забегает, и сын за всякой ерундой. А сейчас в том Дикси за каждые потраченные у них 500 рублей - дают прилипалу.

Прилипалу. Ну чо вот вы, не в курсе что ли? Маленькие игрушечки на присосках. А когда мне что-то просто так дают, и говорят: "Это в подарок" - я это всегда возьму, потому что я жадная старуха. Поэтому у меня уже мешок этих прилипал. И, конечно, лепить мне их некуда. Но взять-то всё равно надо! Подарок же! Бесплатно же! Прилипала же!

Сначала я их складывала в большую пивную кружку, но как-то раз ночью до неё добрались мои хорьки, и то ли сожрали моих прилипал, то ли просто спёрли. Моему горю не было предела. Начала собирать заново. Прятала прилипал - иные люди заначку на чёрный день менее тщательно прячут. Я их клала в вазу, сверху полотенце, а потом ещё дедушкин булыжник, которым он квашеную капусту прессовал. Очень я опасалась за сохранность своих прилипал. В принципе не нужных вообще.

Но сегодня на кассе я увидела ВЕЩЬ. очень нужную и необходимую мне вещь за 199 рублей.

Альбом для прилипал!

Я даже не успела подумать, и сделать какой-то вид: типа, "О, кстати, мои десять маленьких детей будут рады этому альбомчику", и заорала на весь Дикси: "Тёма!! Смотри, это же альбомчик для прилипал! Купи мне его! А вы, женщина, дайте мои законные три прилипалы ещё!"

Тёма молча пристально на меня посмотрел. В ответ на его немой вопрос я с вызовом спросила: А что не так?!

Тёма посмотрел на меня ещё внимательнее, и сказал: Да вот, смотрю: медбратьев вызывать к тебе уже можно, или пока обойдёшься таблетками какими-нибудь, от маразма?

Я оскорбилась, но Тёма тут же купил мне альбом для прилипал - и я возрадовалась. Конфликт был исчерпан.

Дома я целых полчаса вскрывала пакетики с прилипалами, и распихивала их по своим местам в альбоме. Если попадались одинаковые - очень негодовала. Тёма стоял в сторонке, подозрительно на меня смотрел, и мял в руке телефон.

Теперь у меня есть альбом с прилипалами, и знаете что? Давайте, блин, меняться!!!! У меня два одинаковых Игорька, два Фрэнки, один Гиппо и два Пуф-Пуфа.

(Сука, пишу и плачу прям)

Очень нужны Хрюн, Жорик и Жабка.
    И таблетки от маразма."

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

blondy (25.10.2016), Fly (02.11.2016), sWEtLAna77 (23.10.2016), Итицкая сила (24.10.2016)

"Я живу рядом с магазином «Дикси». А у них сейчас акция – за покупку в пятьсот рублей каждый получает бесплатную игрушку «Прилипала». Маленькая хрень на липкой ножке размером с орех. Не знаю, зачем уж она нужна. И это не одна игрушечка, а разные модели! Можно собрать целую коллекцию! Есть розовый слон. Есть синяя рыбка с фингалом. Есть что-то неуловимо прозрачное, выглядит как я с похмелья.
    И вот стою сегодня в очереди. А передо мной женщина. В пальто хорошем, с укладкой вроде бы растрепанной, но такой растрепанностью, которую только специально можно соорудить. Видно, что пряди вытаскивали по одной, пшикали на них из бутылочки с цветочной отдушкой, укладывали в правильном порядке. Ухоженная, короче, явно следит за собой.
    Продавщица пробила ей все и говорит:
    – Четыреста девяносто рублей.
    А она:
    – Подождите, пожалуйста, я еще что-нибудь возьму.
    Кассирша:
    – Девушка, извините, я уже пробила. Давайте другим чеком.
    И тут покупательница кааак закипит!
    – В смысле, другим чеком?! Да у меня тут половина корзины ради этой херни!! Я что, зря все это набрала?! Я считала – 550 рублей получилось!!
    – У вас котлеты со скидочкой…
    – Так пробейте без скидочки!! Нахрена мне ваша скидочка-то! Я зря стояла, что ли?!
    И глазами зыркает. Продавщица аж в кассу вжалась.
    Позвали администратора. Подошла. Тоненькая-тоненькая, рост – дай бог метр пятьдесят. А покупательница разошлась уже, давай орать на обеих:
    – Вообще охренели тут! Почему я должна после работы терпеть все это?
    И тут администратор смотрит из-под бровей и спрашивает тихо:
    – А вы какую прилипалу ищете? Я вот Жабса… А Хлюпа у меня уже четыре, чаще всего попадаются…
    У меня глаза в кучу собрались.
    А женщина послушала и отвечает тоже почему-то шепотом:
    – А вы Вконтакте посмотрите. Там меняют. Я Графа на Лохмача обменяла…
    Так и разобрались.
    Я как только пришла домой, сразу зашла в группу этого магазина. И вот честно. Вы просто не поверите, что там происходит!!! Я в последний раз подобное видела, когда мы в первом классе фишками менялись. (Одна фишка с покемоном стоила три обычных).
    Люди собираются по городам: «Обмен! Нужны шарэ, вихлюн, синяк. На фото отдам любого. Москва»
    Бьют на жалость: «блин осталось три совсем нет денег подарите плиз бесплатно графа кальмара»
    Предлагают взаимовыгодное сотрудничество: «меняю розового волосатика на светящегося в темноте краба!», «дайте чукапи у меня есть коняш обмен в коряжме»
    В комментариях – сотни фотографий. Прилипалы выстроены по цвету. По новизне (есть новая и старая версия). Некоторые люди приобретают для прилипал домик! Участники, которые собрали много моделей, подбадривают менее удачливых коллекционеров. Мол, не переживай. Большая дорога начинается с первого шага… А если помнить, что каждая игрушка стоит 500 рублей, то хочется украсть некоторые коллекции и купить на них небольшой автомобиль!
    И еще одно соображение мучает.
    Я шла в магазин за хлебом и курицей (точно помню). А взяла немного больше. Так обычно и бывает, сначала соус с полки посмотрит, потом сосиски подмигнут.
    Короче.
    Обменяю Бульку на билет на Бали. Если вы сумасшедший человек, или вас сажают в тюрьму, или вы ушли от жены к любовнице, а наврали, что в Дикси, – помните.
    Булька у меня. Почти новая, в хорошем состоянии!
    Меняю в Москве."

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

blondy (25.10.2016), Китёна (06.11.2016)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Я в ФБ это уже читала, смеялась до слез.
    Нас особо не накрыло, мы пару лет назад этим пепеболели в Латвии (там именно тогда это было "модно"), у нас вся машина внутри была облеплена всякими уродцами
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Юмор с просторов инета см в 2 и 3 посте

------

Есть у нас «попавшие» в этом году? Кто подводную лодочку пассажирами наполняет?

Это же просто разводилово какое-то. Даже если не случится повторов (что абсолютно невероятно), надо накупить продуктов на 12.000(!). Какие-то нереальные условия акции.
    я не очень понимаю, как в Дикси можно набрать на 500 рублей. Не , ну понимаю, конечно, но у меня не получается, поэтому я вообще не разбираюсь в прилипалах. У них такой ассортимент, что не набирается у меня продуктов на 500 руб, вот где горе то

а рассказы забавные.

Купить на 12 000 рублей продуктов, чтобы собрать коллекцию - не так уж и сложно с нынешними ценами. Другое дело, что ассортиментом Дикси сыт не будешь.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не очень понимаю, как в Дикси можно набрать на 500 рублей. Не , ну понимаю, конечно, но у меня не получается, поэтому я вообще не разбираюсь в прилипалах. У них такой ассортимент, что не набирается у меня продуктов на 500 руб, вот где горе то

а рассказы забавные.

Купить на 12 000 рублей продуктов, чтобы собрать коллекцию - не так уж и сложно с нынешними ценами. Другое дело, что ассортиментом Дикси сыт не будешь.
    Легко, Оль, у меня дикси в соседнем подъезде, сейчас вот выбежала, 1620 р нет. Да и вроде ничего ужасного не купила .
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Да, в соцсетях уже многие прошлись по поводу прилипал). Мой второй год маньячит, давно уже коллекцию собрал. И весь класс практически занят тем же. Пятёрка маркетологам Дикси, чего уж там.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение

а рассказы забавные.

Да абсолютно нормальный там ассортимент для магазина шаговой доступности. Если не сильно заморачиваться на определённых марках, конечно. Плюс за некоторые продукты прилипал дают бесплатно, их перечень каждые две недели меняется.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Аня* (23.10.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А я смотрю, то-то в дикси народу прибавилось, очереди стоят, а это всё ради прилипал)))
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    У меня в шаговой доступности 5очка, может привычка к определенному ассортименту, но набрать в Дикси на 500 р тоже оказалось нелегко. Сыну сказала, что из-за фигни модной саду я так мучиться больше не буду.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... >>