Сообщение от
Мальвина
у нас другое горе, пошли с ребенком сегодня в этот Дикси и оставили там 3000!!! И ничего не купили, на мой взгляд, так по мелочи. Ну несколько банок детского питания, ну печенье, ну хлеб, ну сыр, ну сливочное масло, творог, ну туалетную бумагу, подгузники, ну сахар, крупу, виноград, селедку. Ну в общем-то этот набор я могу купить в любом другом магазине. Единственное, мне посоветовали скумбрию и морскую капусту от дикси. Ну в общем-то 3000 оставила в магазе. А ты говоришь на 500 руб. проблема купить. Вне этой акции прилипал в дикси ходить буду реже. Там, по-моему цены чересчур дорогие. Хотя эти магазины эконом класса, это такой маркетинг - ход. Сейчас они весьма процветают в кризис, но цены там совсем недешевые на общую корзину продуктов, это так кажется, что дешево. В соседнем магазине (частная мясная лавочка) я на 1000 руб. покупаю более приличный по ассортименту пакет продуктов.
ну вот не знаю, может потому у меня там и не набирается, что я знаю, что в других магазинах, которые мне ближе и удобнее будет дешевле? в обзем, у меня не получается даже на 1 прилипалу собрать, к аперолю я спокойно отношусь, я по вину больше.... что за скумбрия и морская капуста, рассказывай.
=======