melky (24.10.2016)
Мне кажется, в любом продуктовом можно набрать на 500 - причем это на один день поесть... Я наоборот удивляюсь, как можно сходить за продуктами и потратить меньше 500сейчас продукты - это самое затратное. Я сейчас купила лук, морковь, капусту и груши. 300 р. И это у меня дома остальное для борща есть просто. А если не было бы того же мяса - еще рублей 500 прибавим
Не, именно вино хорошее купишь! Тино итальянское. На него бывает скидка. Но его быстро разбирают. Бутылка 400 руб.
Вообще, дикси разные. Как 7 континент. У них есть градация своя. Например, в некоторых алко нет вообще. В других есть и тино, и пиногриджо... И продукты разные. Есть прям набор второсорта. А есть весьма приличные магазины, там на 2-3 тыс затарится - нефиг делать. В нашем ближайшем шикарные овощи/фрукты, свежие, выбор всегда большой и цена ниже, чем на рынке.
да, увы, стандарта в российских сетях нет (хотя во главе Дикси уже полгода или больше португалец рулит), поэтому они все разные именно по качеству. Мне не везет с Дикси от слова совсем. Вспомнила, в один Дикси в районе Мытной улицы я заглядывала раньше по пути, вполне достойный, но там сейчас платная парковка - качу мимо.
Покажи Тино, я бы хоть на вине детям взяла прилипалАлко нет - наверное рядом школа и т.п. и лицензию на алко им не продали. У меня в районе Ашан открыли 2 года назад - до сих пор алко лицензии нет, хотя и школ/детсадов рядом тоже нет.
У меня сегодня богатый улов. Сначала через Авито нашла на соседней улице продавца, у которого было 6 нужных нам прилипал (по 50 руб.).
А потом по наводке форума зарулила в Дикси, чтобы купить товары из ассортимента, за который дают по прилипале. Сначала обошла весь зал. Спецценников не нашла. Раскладчики товара тоже ничего подсказать не смогли. Нашла рекламку на столе рядом с тележками. А далее квест по магазину «найди нужный товар». Набрала на 1.500. Дали мне за это 18 прилипал
. Вот где кайф
)). Мама с мальчиком, которые стояли за мной, купили 10 прилипал за 500 руб.
Мужик на соседней кассе потребовал прилипалу за пакет с пивом. Ему сказали, что от 500 руб. Он огорчился, что мало взял. Но его успокоили, что за алкоголь прилипалы не положены. Эх, не видать алкоголикам коллекции как своих ушей
.
Последний раз редактировалось Аня*; 23.10.2016 в 16:33.