+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: у кого-то детишкам аппендицит вырезали?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

у кого-то детишкам аппендицит вырезали?

Какие были симптомы? Живот сильно болел?
    Как-то внезапно температура 38.5 ( простуду, я конечно, не исключаю), но как-то не похоже.. У нас простуды уж очень редко с такой темпой..
    и жалуется на живот.
    поноса-рвоты нет.
    не сказать, что болит прямо сильно.. скажет, что болит, через 5 минут уже забыла. потом через 2 часа опять может сказать.

По себе помню, что аппендицит, это точно не боли справа снизу, и точно не рези.
    А просто общее ощущение, что болит живот...

Или я себя накрутила-вычитала, что сейчас ходит аденовирус ( а мы чем-то невнятным вялотекущим болеем уже 2 месяца, без , который в том числе может спровоцировать воспаление аппендикса..
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кладешь ребенка на левый бок и резко нажимаешь в вону апендицита. Если это это он, будет резкая боль. Если нет, то ничего не будет
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Кладешь ребенка на левый бок и резко нажимаешь в вону апендицита. Если это это он, будет резкая боль. Если нет, то ничего не будет
    а почему тогда на взрослого это не действует?
    У меня в свое время даже узи ничего не показало..
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Детю, ттт, не вырезали.
    ВЫрезали относительно недавно мужу, симптомы на моих глазах были.

У него живот болел сильно, скрутило как-то резко. Локализации четкой не было - и центр и бок и низ одновременно. Скорая приехала, какие-то позы ему тестовые просила принять. Температура была невнятная - 37.2 или около того.
    Его забрали, для наблюдения. На следующий день сделали УЗИ и анализы - на узи картина не явная, по анализам слабый воспалительный процесс. Но мужу на следующий день уже нормально стало, ничего особенно не болело.
    Сделали лапару в целях диагностики и видимо все-таки воспаление было, т.к. аппендикс удалили. А может просто, раз уж влезли, решили удалить.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (24.10.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Детю, ттт, не вырезали.
    ВЫрезали относительно недавно мужу, симптомы на моих глазах были.

У него живот болел сильно, скрутило как-то резко. Локализации четкой не было - и центр и бок и низ одновременно. Скорая приехала, какие-то позы ему тестовые просила принять. Температура была невнятная - 37.2 или около того.
    Его забрали, для наблюдения. На следующий день сделали УЗИ и анализы - на узи картина не явная, по анализам слабый воспалительный процесс. Но мужу на следующий день уже нормально стало, ничего особенно не болело.
    Сделали лапару в целях диагностики и видимо все-таки воспаление было, т.к. аппендикс удалили. А может просто, раз уж влезли, решили удалить.
    у меня по похожему сценарию удаляли, тоже вот думаю раз уж влезли с лапорой, то просто так не отпускают
    но симптоматика была такая:
    Сначала боль в желудке, потом боль переместилась ниже на весь живот, потом рвота/понос и субфебрилит.
    Пока доехали в больницу, все отпустило, но меня не отпустили

У меня был хронический аппендицит - было до этого 2 приступа, которые я благополучно пережила и они были именно с локализацией в зоне аппендикса и без других симптомов вообще. Говорят, на третий раз всегда на операционный стол попадают - у меня так и получилось.

Обычно аппендицит диагностируется нажатием в зону аппендикса и боль появляется, когда отпускают руку, а не когда нажимают. У меня пальпацией ничего особо не диагностировалось - болел весь живот и все.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Spam (24.10.2016)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а почему тогда на взрослого это не действует?
    У меня в свое время даже узи ничего не показало..
    вот и у меня только лапарой определили, кровь тоже не успела показать воспалительный процесс.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот и у меня только лапарой определили, кровь тоже не успела показать воспалительный процесс.
    у меня точно так же. кровь норм, болел просто живот "везде" и уже только когда лапарой залезли, все забегали и засуетились.. правда, гады, разрез сделали стандартный на полпуза(((
    =======

блин, ну а если не он.. чего с животом-то тогда?
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    блин, ну а если не он.. чего с животом-то тогда?
    колика может? запора нет?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    у моего в 5 лет заболел живот.
    не отпускал.
    вызвали скорую. отвезли в Рошаля (когда болит живот, всегда обязательно наблюдают)
    Пролежал там 2 дня, обследовали и выписали.
    слава Богу, не аппендикс.

Я очень боюсь аппендикса, т.к. в нашей семье умер ребенок 6 лет (мамин брат) от него.
    Поэтому мы всегда перестраховываемся.

у меня самой жутко болел желудок, когда был аппендикс.
    справа не болел сначала.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>