девочки, давайте вы поделитесь размерами и замерами (особенно на детей), а то чуть ли не 2 размера маломерит.
девочки, давайте вы поделитесь размерами и замерами (особенно на детей), а то чуть ли не 2 размера маломерит.
А что нужно замерить?
Да не, не сильно маломерит. Я ношу 36-36.5. На меня сел 37-прям тютелька в тютельку. Если носок надеть, наверное будет поддавливать.
да стремно, ну вот выше на 27 размер одели 29.
у нас вообще 35, брать взрослый 37 не знаю...
Да, на 27 одела 30. Хотя хотела эти дутики на след.зиму. Но мне кажется, они в ноге ей все-таки большие, просто в голени они на тонкую ножку и поэтому сидят плотненько. Думаю стельку засунуть и носок одеть-должно быть хорошо.
Chade (17.11.2016)
Отпишусь. Получила сегодня, качество очень даже. На улице в них еще не была и не смогла оценить теплые ли они. Стопа у меня 24,5 см. У меня вся обувь 38 размера, заказала и эти. Мне норм, но на толстый носок не налезут точно. А вот 39 размер я думаю будет совсем свободно. Для гуляния с детьми самое то , лишь бы теплые были.
Chade (25.11.2016)
Получила сегодня посылку: бутики просто волшебные! Лёгкие, тёплые и красивые!да ещё за такую цену!!!!
Посмотрим как будут в носке!
Соня, в очередной раз спасибише!!!!
Chade (25.11.2016)
Chade (25.11.2016)