Сообщение от
Lk.
В ближайшую пятницу собирается встречаться мой класс по обычной школе, где я проучилась с 1 по 7 класс...
А я вроде и не против их видеть, а с другой стороны думаю - ну а нафига тратить время?...
В прошлом году уже собрались, я на них посмотрела.. не виделись лет 25, да?... Они мне никто, я им никто, хотя некоторые одноклассницы обнимались и чмокались, словно я их лучшая подруга... которой я никогда в жизни для них не была... ну может они всех любят? или я не знала, что они ко мне столь теплые чувства питали?...
В общем, общество меня видеть было радо, а я как-то... ну посмотрела... а дальше что? пользы с них никакой... а чего время тратить?... дома дел вагон...
Наверное же нормальные люди как-то иначе воспринимают такие посиделки, да? Скажите, как вы их воспринимаете? Действительно ли мне туда должно быть надо, если я хочу стать нормальной?...
PS: Повидать форум это интересно... повидать мой последний класс тоже... там хорошие друзья-приятели... а этих один раз увидела - может хватит?... или нет?
все усугубляется тем, что ехать надо в район моего детства, к моим родителям... а потом оттуда назад пилить...
ну и еще, среди них куча выглядящих куда лучше чем я... в плане одежды... я среди них замарашка... то ли приодеваться? но не на что и лень... то ли забить... но как-то не вписываюсь я... даже наши троечницы и двоечницы одеты лучше... короче на кой шут я там?...
А, можно поехать напиться... я так редко пью...
Как идея -поехать в компанию чисто чтобы напиться?...
С другой стороны, на меня уже место забронировали, а значит видимо какие-то деньги внесли.. и наверное мне их в любом случае отдавать...