+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: я социофоб? :))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Таня, представила тебя в одежде как ты описываешь сама себя и пьяную)))))
    А вообще если люди неинтересны, я не трачу свое время
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ой, Тань...а ты умеешь не думать?)))) хочешь езжай, не хочешь не езжай, хочешь напиться, напейся, не хочешь не надо. По поводу "зацеловали", ну типа так принято, я тоже иногда удивляюсь на встречах одноклассников так, хотя и имени человека этого не помню, ну да пофиг.
    Нормальные люди все воспринимают проще))) Расслабься короче.

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Одноклассники как родственники есть полезные, а есть бесполезные😂😂😂
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    они не "не интересны". Они "не полезны"...
    А чем тебе встреча форума полезна, например? Ведь можно и вне рамках встречи эту полезность найти, но тем не менее ты общение с форумом в реале не исключаешь, хотя тут все разные очень. Также и одноклассники.

потому что у нас много общих тем.. мы постоянно контачим, и нам есть о чем поговорить. с классом связи порвались, общего очень мало. восстанавливать это общее я не планирую... если бы кто-то жил рядом, возможно начали бы общаться, но этого нет... то есть встреча одноразовая. За прошедший с прошлой встречи год я даже в инете ни с кем не общалась, хотя собиралась общаться с моими двумя бывшими подругами... но вот не нашлось времени и сил и желания...
    значит не надо общаться. И причем тут социофоб?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы поехала просто ради "отвлечься-посидеть-поболтать". Не будет настроения - не поехала. В общем без всяких мыслей о полезности.
    Я вот хочу с первым классом собраться, давно не виделись. И я даже готова тратить время на то, чтобы всех найти. Просто потому что мне это.... ну....прикольно)))) А полезности тоже никакой и общения вне встреч нет.
    В общем не парься и делай как захочется)
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    В ближайшую пятницу собирается встречаться мой класс по обычной школе, где я проучилась с 1 по 7 класс...
    А я вроде и не против их видеть, а с другой стороны думаю - ну а нафига тратить время?...
    В прошлом году уже собрались, я на них посмотрела.. не виделись лет 25, да?... Они мне никто, я им никто, хотя некоторые одноклассницы обнимались и чмокались, словно я их лучшая подруга... которой я никогда в жизни для них не была... ну может они всех любят? или я не знала, что они ко мне столь теплые чувства питали?...
    В общем, общество меня видеть было радо, а я как-то... ну посмотрела... а дальше что? пользы с них никакой... а чего время тратить?... дома дел вагон...

Наверное же нормальные люди как-то иначе воспринимают такие посиделки, да? Скажите, как вы их воспринимаете? Действительно ли мне туда должно быть надо, если я хочу стать нормальной?...

PS: Повидать форум это интересно... повидать мой последний класс тоже... там хорошие друзья-приятели... а этих один раз увидела - может хватит?... или нет?
    все усугубляется тем, что ехать надо в район моего детства, к моим родителям... а потом оттуда назад пилить...
    ну и еще, среди них куча выглядящих куда лучше чем я... в плане одежды... я среди них замарашка... то ли приодеваться? но не на что и лень... то ли забить... но как-то не вписываюсь я... даже наши троечницы и двоечницы одеты лучше... короче на кой шут я там?...

А, можно поехать напиться... я так редко пью...
    Как идея -поехать в компанию чисто чтобы напиться?...
    С другой стороны, на меня уже место забронировали, а значит видимо какие-то деньги внесли.. и наверное мне их в любом случае отдавать...
    я 4 школы сменила )) поддерживаю отношения только с парой человек из 2 школы и последней, из которой выпускалась.
    что-то даже не представляю о чем можно поговорить с ребятами из первой школы ))
    но, если факт встречи уже был бы и какие-то люди показались интересными, я бы сходила ))
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Катюсик (25.10.2016)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    При таких вводных, зачем?
    Если не видишь смысла - ехать и не надо.
    Некоторым просто нужны такие лёгкие эмоции. Сидеть, трещать, пить. Но в твоей ситуации не поехала бы.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Не ехать
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Нормальные люди воспринимают такие встречи по-разному)). У нас в этом году было 20летие окончания школы, собирались всей параллелью. Некоторые в обсуждении на ФБ или ещё как-то сразу дали понять, что им это неинтересно, их право. Я с одноклассниками не общалась лет 15 точно, но на встречи хожу с удовольствием. Там такой у всех душевно-эмоциональный подъем обычно. Мне нравится такая атмосфера, она здорово улучшает настроение. Плюс общие весёлые воспоминания, конечно, ну и интересно, кто чем живёт сейчас.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>