я один раз поехала на встречу выпускников иснтистута...нашей группы ....
кто был козлом, таким и остался...
кто то развелся,...
кто то родил ...
хвастались кто куда ездил, кто кем работает ...стали вспоминать прошлое...
в общем я туда больше не ногой...
Я встречаюсь с 3-4 бывшими одноклассницами из разных школ ...и я встречаюсь с 3 однокурсницами из Уни....
На этом Все...
Ни с кем более встречаться у меня желания нет ....
Подорожало всё. Я вот именно в последнее время тоже это ощутила. Т.е. как-то вроде бы если прикидываешь,то всё по-старому.Но какие-то расходы, которые раньше вообще не ощущалисьи их я даже не учитывала(типа фотки в саду,какие-то разовые внезапные покупки...)Они вдруг стали ощущаться и не к месту...
Господи, Таня, как ты сама с собой живешь?)))) Ты слишком много думаешь, честное слово.
Если человек начинает задавать сам себе вопрос "а надо ли оно мне?", гарантирую: не надо. Потому что когда надо, ты идешь и делаешь. А когда не надо, сидишь и рефлексируешь, пытаясь определить:
- а точно ли оно тебе не надо?
- а может, все-таки надо?
- а получу ли удовольствия от этого "надо"?
- а не буду ли я жалеть, если выберу "не надо"?
- а какую пользу мне принесет "надо"?
- а что я буду думать сама о себе, если выберу "не надо"? А если выберу "надо"?
- а что бы сделал Иисус? (с)
![]()
![]()
Рефлексия - зло. В твоем конкретном случае.
Вспомнилось.. Женщина,Бог дал тебе мозги,чтоб ты думала какое платье надеть,а ты все время думаешь,как жить,не надо так.(с)
по факту,если нет ничего общего и не интересно,то и не надо,это не социофобия,тем более до 7 класса училась с ними.Я 3 школы сменила,вот с последними,где я училась 10-11 класс,мы ежегодно встречаемся,и обнимаемся и общаемся даже те кто и не учился вместе.из серии,люди ушли после 9,больше полкласса пришло в 10,и многие ждут этих посиделок,в прошлом году аж 2 раза встречались,на 10 лет окончания я полностью всех собирала,искала место,ездила за предоплатой,вносила ее,обзванивала,искала номера тех.кто потерялся,и,кстати,нас встречается 2 класса параллельных обычно а и б)а с 2 другими классами и с университетскими ни разу не виделись.