-
У меня стиралка с сушкой. Вообще сушкой по полной программе пользуюсь редко (то пересушит и не разгладишь, то недосушит и белье непонятно куда девать - сложишь протухнет, развешивать вроде не планировала, досушивать в машинке - уже гемор короче
).
Но нравится режим экспресс стирка (+сушка). 1-2 вещи стирает и сушит в общей сложности за 1 час (если надо срочно какую-то вещь постирать и высушить, то это вариант - иногда пользуюсь).
Отдельно "экспресс-стирка" - 15 минут (удобно для каких-нибудь ковриков, тряпок, которые надо прополоскать и отжать).
Нравится режим защиты от детей - ничего не открывается и не реагирует на кнопки.
Не нравится, что есть колесико режимов, и оно крутится очень легко (у меня Сименс), постоянно его нечаянно сдвигаю на другой режим.
Всякие специальные режимы для таких-сяких тканей и подушек - нету и не пользуюсь.
Разглаживание бы мне понравилось, но вроде бы в моей такого нет.
Еще надо обращать внимание на то, в какую сторону открывается дверка - часто ее нельзя перевесить, и может быть неудобно, если планируется машину ставить в определенное место..
-
Пользователь сказал cпасибо: