Оль, так то что тонкие, это не значит холодный. У меня у подруги мальчик всю зиму в рейме ходит, а там вообще такой тонкий комбез. И по отзывам мне помнится многие носят зимой Рейму 160гр плюс поддёву. А этот комбез 200 куртка (160 рукава) и 160 штаны. То есть он, конечно, если на холод то только с поддёвой, но это от минус 5, наверное? И да, наверное, в минус 20 холодно в нем, но мне кажется я сама в такую погоду гулять не пойду надолго))) У нас зимой вроде обычно до минус 10.
А вообще я сама не могу решить, оставлять или нет))) То ли оставить как запасной на случай, если вырастем из тех, что сейчас носим, они без запаса, но сидят лучше и ткань лучше, этот нам широковат, то ли не брать, а купить на распродаже зимой потом что получше)) С другой стороны этот как демисезон будет не жалко в грязь носить))) Так что запасной, наверное, тоже нужен.
ну и мы купили))
спасибо за наводку!
вчера заказала в Меге Теплый Стан, сегодня сказали - нет
зато на проспекте Вернадского нашли - нам еще и ближе)
приехал муж - нет в зале, но показал тете картинку и она принесла со склада.
104й взяли![]()
по ощущениям, да, как Рейма Тек. Я довольна![]()
Подлеца?))))
Вот и мы сейчас одели уже куртку пуховую и полукомбез керри, на хб лонг, вроде не жарко. Поддевы, правда, тоже есть, но как это носится не знаю. Мы в том году не мёрзли вообще в таком сочетании и поддевы не носили.
У меня как-то Рейма и поддевы больше ассоциируется с очень активными мальчиками, которым может быть жарко в другой одежде) Вообщем, детей, которые везде носятся. Но мы не такие, по крайней мере пока.