Кстати, они на сайте идут без скидки, значит, можно применить промокод на 1000 руб при покупке от 4500) будет ещё дешевле)
Эх, жаль, что только до 122...Мне Токка нравится, по распродажной цене очень даже приличный вариант.
их нет в наличии в инет-магазине..надо выискивать в живых магазинах..но, спасибо! поищу, думаю 98 размер взять на след. осень-зиму.
Сообщение от marinka их нет в наличии в инет-магазине..надо выискивать в живых магазинах..но, спасибо! поищу, думаю 98 размер взять на след. осень-зиму. Я пока решала с размером, бордовый раскупили. Но там есть сиреневый за ту же цену. Заказала его на следующую зиму)
Сиреневого тоже нет уже
В нашем ДМ (бибирево) он 6500 стоит...
Сообщение от Эйфория В нашем ДМ (бибирево) он 6500 стоит... Но если закажешь самовывоз через инет, будет по интернет-цене.
Вчера вечером переоценка была в ДМ, они при мне говорили, может просто ценник не поменяли...
Сообщение от marinka их нет в наличии в инет-магазине..надо выискивать в живых магазинах..но, спасибо! поищу, думаю 98 размер взять на след. осень-зиму. Марина, зачем выискивать, там же есть список магазинов, где можно зарезервировать. Резервируешь через инет где тебе удобно и забираешь потом.
Сообщение от mimi_doll Марина, зачем выискивать, там же есть список магазинов, где можно зарезервировать. Резервируешь через инет где тебе удобно и забираешь потом. я пыталась..он не резервирует ,пишет нет размеров...