+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: а каких продуктов вам не хватате из-за санкций (кроме пресловутого сыра и хамона)

  1. #91
    HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Регистрация
    25.11.2009
    Сообщений
    11,652
    мне не хватает мяса...рыбы...
    совсем перестали из за ценника покупать свининку, рыбку....от слова совсем ...
    потому как стоит как космос...а сжирается за один ужин несколько антрекотов..
    рыба тоже на один ужин ...а выходит под 1000

    Вылазим только на курице ....куриный бульон, жареная курочка....
    Ну и иногда сосиски ...

    А еще н ехватает ветчинки...колбаски ....приличная стоит дорого ...плюс муж блин как отрежт ..так половины батона и нет....
    Совсем пеерстала покупать ...ибо сжирается в момент ...а не расстягивается как бы мне хотелось на несколько завтраков к примеру ...

    Дорогие для меня стали Грейпфруты...раньше только ими и ужинала ....ну когда следила за собой ...

    Зато доступны макароны, картофан, пряники, хлеб ...на этом и толстеем ...

    Сраный творожок за 45 .....ну в какие ворота это?

    В общем ..да ...тяжко ...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

  2. #92
    Аватар для Buna
    Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Регистрация
    09.03.2005
    Сообщений
    35,492
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    мне не хватает мяса...рыбы...
    совсем перестали из за ценника покупать свининку, рыбку....от слова совсем ...
    потому как стоит как космос...а сжирается за один ужин несколько антрекотов..
    рыба тоже на один ужин ...а выходит под 1000

    Вылазим только на курице ....куриный бульон, жареная курочка....
    Ну и иногда сосиски ...

    А еще н ехватает ветчинки...колбаски ....приличная стоит дорого ...плюс муж блин как отрежт ..так половины батона и нет....
    Совсем пеерстала покупать ...ибо сжирается в момент ...а не расстягивается как бы мне хотелось на несколько завтраков к примеру ...

    Дорогие для меня стали Грейпфруты...раньше только ими и ужинала ....ну когда следила за собой ...

    Зато доступны макароны, картофан, пряники, хлеб ...на этом и толстеем ...

    Сраный творожок за 45 .....ну в какие ворота это?

    В общем ..да ...тяжко ...
    раньше свинина (шейка) была по 350, сейчас 420 - где тут космос?
    по поводу рыбы - речная чутка подорожала.
    говяжий язык по 390, отварила - и вот тебе натур, лучше всяких колбас. Да тот же кусок мяса запечь - буженина, дешевле чем в магазине, и химии никакой.
    =======

  3. #93
    HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Регистрация
    25.11.2009
    Сообщений
    11,652
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    раньше свинина (шейка) была по 350, сейчас 420 - где тут космос?
    по поводу рыбы - речная чутка подорожала.
    говяжий язык по 390, отварила - и вот тебе натур, лучше всяких колбас. Да тот же кусок мяса запечь - буженина, дешевле чем в магазине, и химии никакой.
    ну раньше мне не было жалко на это денег.....теперь жалко ....

    язык ,печень и другие субпродукты не ем в принципе (в саду гестаповцы-воспиталки отбили возможность есть половину меню)..

    поэтому и своим не готовлю ни язык, ни печень, ни сердечки с желудочками ничиго ...

    В общем теперь мне тратить деньги на мясо жалко...так как съедается быстро...стоит недешево

  4. #94
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    рыба тоже на один ужин ...а выходит под 1000
    .
    я покупаю дикий лосось/горбуша/кижуч/нерка замороженные в пределах 300-400 руб за кг в деликатеске покупаю, к качеству нареканий нет. Причем дети у меня его рубят не хуже семги. Я делаю с ним пасту со сливками - так что и не на один ужин хватит. Хотя чаще не успеваю - дети съедают даже без гарнира.
    Последний раз редактировалось Lutik; 26.10.2016 в 10:16.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  5. #95
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я покупаю дикий лосось/горбуша/кижуч/нерка замороженные в пределах 300-400 руб за кг в деликатеске покупаю, к качеству нареканий нет. Причем дети у меня его рубят не хуже семги. Я делаю с ним пасту со сливками - так что и не на один ужин хватит. Хотя чаще не успеваю - дети съедают даже без гарнира.
    Оль, а как ты делаешь пасту рыбную? Расскажи пожалуйста и из какой рыбы ее лучше делать?
    =======


  6. #96
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, а как ты делаешь пасту рыбную? Расскажи пожалуйста и из какой рыбы ее лучше делать?
    любую красную, я обычно сначала рыбу в духовке готовлю - ее и так дети едят, и на суп можно потом использовать и для пасты кусочками рву. Ну а дальше как обычно чеснок на оливковом масле поджарила, убрала чеснок, сливки 20-22% вливаю, соль, перец и рыбу туда же кусочками, все это до кипения/загустения. И потом туда же пасту - спагетти, бантики, спиральки или перья. В общем, дел на 5 минут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  7. #97
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    любую красную, я обычно сначала рыбу в духовке готовлю - ее и так дети едят, и на суп можно потом использовать и для пасты кусочками рву. Ну а дальше как обычно чеснок на оливковом масле поджарила, убрала чеснок, сливки 20-22% вливаю, соль, перец и рыбу туда же кусочками, все это до кипения/загустения. И потом туда же пасту - спагетти, бантики, спиральки или перья. В общем, дел на 5 минут.
    Я что-то так никогда не делала, сегодня сделаю. А то уже голова кругом, что готовить на ужин.
    Рыбу сырую в сливки добавляешь?
    =======


  8. #98
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я что-то так никогда не делала, сегодня сделаю. А то уже голова кругом, что готовить на ужин.
    Рыбу сырую в сливки добавляешь?
    У меня для ускорения всех дел, рыба целиком готовится в духовке, и если ее не съели из остатков на след. день обычно делаю пасту. Но можно и из сырой и даже слабосоленой готовить, но по мне из слабосоленой рыбы паста уж очень соленая получается. Пасту вареную уже кладу в соус.
    Сырую я не люблю разделывать, поэтому мне проще из запеченной делать такую пасту.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  9. #99
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У меня для ускорения всех дел, рыба целиком готовится в духовке, и если ее не съели из остатков на след. день обычно делаю пасту. Но можно и из сырой и даже слабосоленой готовить, но по мне из слабосоленой рыбы паста уж очень соленая получается. Пасту вареную уже кладу в соус.
    Сырую я не люблю разделывать, поэтому мне проще из запеченной делать такую пасту.
    Теперь все ясно - безотходное производство)))
    =======


  10. #100
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Теперь все ясно - безотходное производство)))
    полрыбины я не готова отходами назвать... скорее диверсификация меню.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>