тогда надо шире брать. Отдыха за адекватные сопоставимые с доходом деньги не хватает.
Тут с этой солью у морских аквариумистов не так давно такая паника была)) Им же надо много морской соли для аквариума и не надеясь на благоразумность наших чиновников, сначала все магазины ее у себя сняли с продажи, а следом аквариумисты закупили на несколько лет вперёд ведра соли... Правда, потом магазины снова выставили, но, наверное, покупать уже особо не кому)))
В Стокманне по 3990 куома была в безумные дни. А вот зимний Керри за 8500 куртка и 4500 штаны меня до нервного смеха довел. А сраный (простите!) жирафик Софи, которого я покупала за 750 руб (и то это было дорого, просто вот приспичило), теперь 2250!!! Скоро в магазины как в музеи можно будет ходить.
о чем вы говорите, у нас в пятерочке (рядом нет больше магазинов) цены на мясо(паршивое) выше стали чем в мясной лавке....где все духовое и свежее.
у нас в районе зачем-то открыли три точки узбекских с тандерами и самсой, вот на фига? этот сырой лаваш, у меня от него живот пардон болит, он непропеченный. Вместо них...
Закрылся отличный автомагазин, где было все-все от гайки до незамерзайки, закрылся ремонт обуви, салон красоты...