
Сообщение от
Рыжык
Я полюбила крымское вино. У меня от него не болит голова так как от импортных. Сухое или полусухое. Не знаю чем лучше австралийское вино ))), но я из деревни, поэтому не показатель. Мираторговское мясо нормальное, правда мы только стейки их брали - остальное покупаем исключительно в Фермаче.
я наши вина не люблю, я землистый привкус чувствую всегда и мне он не нравится. А те, что достойные крымские... они наверное дороже австралийского будут и у меня рука не поднимется столько за наши вина отдать, потому что в голове плохо укладывается понятие хорошее российское вино.... (я знаю есть такие, но по собственной воле не куплю такое ради того, чтоб попытаться стереотип развеять).
Австралийское тоже наверное не все хорошее, мне нравится определенный сорт из определенной провинции и оно слегка газированное.
=======