Даже не знаю...
Я последние годы - с появлением детей - стараюсь готовить что-то максимально простое, быстрое и относительно легкое в приготовлении
многие пишут про креветки, я по ним скучаю, но не от того, что санкции, а от того что сыну мы их практически не даем.. не знаю почему, кстати.. а раньше часто ели, да..очень часто я бы сказала..
сыры - Ольтермани я любила, да, в Метро у меня доступа нет, а так я его не вижу.. Пармезан.. я совсем не гурман - потереть в салат мне достаточно и того что продается в обычных магазинах. А просто так, с бутербродом.. попадется вкусный сыр - съем, нет - страдать не буду.
не очень поняла что не так с Маскарпоне? у меня вот стоит Гальбани - что оно не вкусное? я в крем для морковного тортика использовала - нормально все с ним..
Короче или я не разбираюсь или мне просто не надо))
С фруктами/овощами - я на рынке стараюсь покупать или в палатке у женщины не славянской наружности - вкусное все) В вскр вот на Даниловском была и мне предлагали помидоры по 800 и 500 рэ) но хорошие помидоры - вкусные)
Мясо - я не знаю где сейчас хорошая курица, кроме как у бабушки родной в деревне... имхо она вся не чистая... свекровь вот у меня какие-то питерские куры покупает..
про индейку я, кстати, тоже не уверенна - ее сейчас так много стало.. раньше редкостью была.. Но ее вроде сложнее выращивать - поэтому есть вероятность, что она чище..
Говядина мне мираторговская нравится, но если нам не п опути, то и в Мяснове могу купить спокойно. И, кстати, единственная колбаса, которая бывает у нас дома (кроме докторской в оливье) это сальчичен из Мяснова.
вот от чего я страдаю - так от отсутствия "живой" морковки - не пойму - почему она вся как на подбор одинаковая?? или еще и мытая.. сразу куча мыслей как она так долго лежит? расскажите мне знающие люди, а?
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.