+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 104

Тема: а каких продуктов вам не хватате из-за санкций (кроме пресловутого сыра и хамона)

  1. #1
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я покупаю дикий лосось/горбуша/кижуч/нерка замороженные в пределах 300-400 руб за кг в деликатеске покупаю, к качеству нареканий нет. Причем дети у меня его рубят не хуже семги. Я делаю с ним пасту со сливками - так что и не на один ужин хватит. Хотя чаще не успеваю - дети съедают даже без гарнира.
    Оль, а как ты делаешь пасту рыбную? Расскажи пожалуйста и из какой рыбы ее лучше делать?
    =======


  2. #2
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Оль, а как ты делаешь пасту рыбную? Расскажи пожалуйста и из какой рыбы ее лучше делать?
    любую красную, я обычно сначала рыбу в духовке готовлю - ее и так дети едят, и на суп можно потом использовать и для пасты кусочками рву. Ну а дальше как обычно чеснок на оливковом масле поджарила, убрала чеснок, сливки 20-22% вливаю, соль, перец и рыбу туда же кусочками, все это до кипения/загустения. И потом туда же пасту - спагетти, бантики, спиральки или перья. В общем, дел на 5 минут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  3. #3
    Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2005
    Сообщений
    22,566
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    любую красную, я обычно сначала рыбу в духовке готовлю - ее и так дети едят, и на суп можно потом использовать и для пасты кусочками рву. Ну а дальше как обычно чеснок на оливковом масле поджарила, убрала чеснок, сливки 20-22% вливаю, соль, перец и рыбу туда же кусочками, все это до кипения/загустения. И потом туда же пасту - спагетти, бантики, спиральки или перья. В общем, дел на 5 минут.
    Я что-то так никогда не делала, сегодня сделаю. А то уже голова кругом, что готовить на ужин.
    Рыбу сырую в сливки добавляешь?
    =======


  4. #4
    Аватар для Lutik
    Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Регистрация
    03.06.2005
    Сообщений
    49,428
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Я что-то так никогда не делала, сегодня сделаю. А то уже голова кругом, что готовить на ужин.
    Рыбу сырую в сливки добавляешь?
    У меня для ускорения всех дел, рыба целиком готовится в духовке, и если ее не съели из остатков на след. день обычно делаю пасту. Но можно и из сырой и даже слабосоленой готовить, но по мне из слабосоленой рыбы паста уж очень соленая получается. Пасту вареную уже кладу в соус.
    Сырую я не люблю разделывать, поэтому мне проще из запеченной делать такую пасту.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

    https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

  5. #5
    Аватар для mimi_doll
    mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Регистрация
    14.03.2007
    Сообщений
    5,088
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    любую красную, я обычно сначала рыбу в духовке готовлю - ее и так дети едят, и на суп можно потом использовать и для пасты кусочками рву. Ну а дальше как обычно чеснок на оливковом масле поджарила, убрала чеснок, сливки 20-22% вливаю, соль, перец и рыбу туда же кусочками, все это до кипения/загустения. И потом туда же пасту - спагетти, бантики, спиральки или перья. В общем, дел на 5 минут.
    Я что-то не догадалась, что горбушу тоже так можно попробовать)) Для меня если с пастой, то только семга)) А надо попробовать)))
    =======



+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр